Бизнес. Производство объёмных фигур, Вся  informers - Информеры       rss - RSS


 

8000000 $

Бизнес. Производство объёмных фигур

  • Предложение № 28674
  • Добавлено: 17.04.2018 г.
  • Окончание публикации: 14.10.2018 г.
  • Автор: Асан Сейран
  • Телефон: 89185378910
  • Организационно-правовая форма:
    Предприниматель
  • Причина продажи бизнеса:
    Cмена вида деятельности
  • Сайт: www.reklama.life.ru
    Переходов на сайт: 1
  • Стоимость: 8 000 000 $
    Стоимость в:  рублях  

Подробная информация о бизнесе

Мы предлагаем полный комплекс для производства объемных 3д фигур, скульптур и памятников на основе фрезерного роботизированного комплекса и комплекса для бесконтактного нанесения сверхпрочных защитных материалов (стиротан, полимочевина) .
Мы продаем свое оборудование + свой опыт. В итоге вы сможете начать работать с первого дня , а не тратить год своего времени (сужу по себе) на то чтобы его полностью настроить , доукомплектовать, дождаться спец. фрез , дождаться остального необходимого мелкого инструмента без которого работать невозможно. Научиться им управлять. Ни какой продавец такого оборудования полностью вам не поможет, по той причине что они на этом оборудование не работают (пусть у них будет даже будет 10 сборных тренировочных цехов) , не знают всех мелочей они его просто продают. Мы также можем вам предоставить дешевого специалиста который будет писать программы для управления ЧПУ и сами всему основательно Вас обучить. Цена новому комплексу порядка 17млн. руб мы продадим и научим за 8млн. руб. При 100 процентной загрузке срок окупаемости 3-4мес. (например один "парк миниатюр" на 150-200фигур)
Комплекс покупался в начале 2014 года. Оборудование самое надежное и неприхотливое из всего что есть на рынке . Робот - немецкий KUKA KR500 наработка не более 3000тыс часов (ТО раз в 20. 000тыс) , шпиндель 8 Кwt итальянский, напыление GAMO - Испания. Робот покупался для работы с камнем, мрамором. . . изначально планировалось натренироваться на пенопласте а потом доукомплектовать и перейти на местный крымский строительный материал ракушечник и мрамор. Робот самый большой, мощный и надежный нагрузок не видел в принципе. Состояние оборудования -нового. Почему фрезеровали пенопласт - наш основной вид деятельности РЕКЛАМА - ее и делали на свои же объекты и не только. По своему опыту скажу, что когда покупали, для пенопласта говорили что хватит и 210 Куки - неправда, за счет того что все остальные роботы маленькие - рабочая рука слабая, и не будет у нее точности в 0. 01 мм а буде +- 3-5мм и скорость в разы ниже, также габариты заготовки. Примерно год мы обучались, докупали то что необходимо (не имея опыта - все сразу не купишь, ждешь патрон месяц -потом 1. 5 мес ждешь все цанги под него, потом понимаешь какие фрезы нужны и заказываешь под заказ + еще 1. 5 мес. ) отработали год. Хочу отметить что мы также отдаем с комплексом покрасочно-сушильную камеру на 120кв. м. с системой вентиляции и сушки воздуха. Также отдадим свой сайт где вы можете ознакомиться с тем что и как мы делали.

Данный Комплекс оборудования предназначен для производства объемных 3D фигур скульптур! Полностью доработан и предназначен для круглосуточного производства ! Уникальность заключается в том что за счет правильно поставленного технологического процесса, изделия получаются НЕ ДОРОГИМИ и высококачественными.

Возможности оборудования
· Комплекс по производству ОБЪЕМНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Один и тот же робот может одновременно и фрезеровать модели из дерева или пластика, как на видео и обрезать грат и делать отверстия в готовом изделии как на фото в приложении с использованием внешнего охлаждения для связывания с водой пыли стеклопластика. . .
Производство объемных 3D фигур, мастер моделей, матриц, скульптур, объемной рекламы, из таких материалов как: пенопласт, дерево, МДФ, модельный пластик, стеклопластик, экструдированный пенополистирол, пена с закрытой ячейкой,
Благодаря семи-координатному фрезеровочному комплексу, воплощаются ЛЮБЫЕ фантазии клиента: садово-парковые фигуры, «ручная резьба по дереву», скульптура человека, декор, фасадный декор, барельеф, просто буквы из пенопласта или дерева, муляжи, макеты и модели, декорации, реклама, и т. д. В целом у данного комплекса в области объемных изделий практически нет не выполнимых задач. За счет спец. оборудования и уникальных покрытий, изделия отфрезерованные даже из самого дешевого пенопласта получаются высокопрочными, долговечными и вандал-защищенными (эффект пластика, резины или камня) . Срок службы таких изделий от 5-ти до 40 лет, себестоимость изделий НЕ ДОРОГАЯ и конкурентоспособная! ! !




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

производство фигур бизнес объёмных

Это предложение просмотрено 99 раз


Добавить это предложение в свой блокнот




После регистрации Вы сможете управлять своими объявлениями!

ВходРегистрация

Важные объявления

Действующий интернет-магазин игрушек с прибылью 60000 чистыми

Действующий интернет-магазин игрушек с прибылью 60000 чистыми Продам действующий на текущий момент интернет-магазин детских товаров и игрушек в связи с переходом ...

Киоск "Кофе-Кружка"

Киоск "Кофе-Кружка" Если вы в поисках привлекательного и прибыльного бизнеса, тогда добро пожаловать. Мы являемся прямыми ...

Разные фото бизнеса

Гастроном продуктовПопулярный пивной бар.Продаётся отапливаемое производственно-складское помещение 1080 м2Участок на берегу Телецкого у Горнолыжного Комплекса "МАНЖЕРОК" на Катуни.

Разные видео бизнеса

Дизайнерская Гостиница с рестораном класса люкс в ГеленджикеИнтерактивная выставка 3D картинГеленджик. Здание 5417 кв. м. , на земельном участке 59 сотокотель rosegardencorfu

Наши партнеры