Бар формата “у дома” и 2 магазина пива, м. Царицыно, Москва  informers - Информеры       rss - RSS


 

5500000 руб.

Бар формата “у дома” и 2 магазина пива, м. Царицыно

  • Предложение № 35613
  • Москва и МО
  • Добавлено: 23.11.2020 г.
  • Окончание публикации: 22.05.2021 г.
  • Автор: Первый Брокер
  • Телефон: +7 (495) 127-24-88
  • Стоимость: 5 500 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро
Бар формата “у дома” и 2 магазина пива, м. Царицыно

Подробная информация о бизнесе

Недвижимость Бар расположен в респектабельном жилом массиве, занимает 136 м2, из которых 36 сданы в субаренду. 2 магазина 9 и 16 м2 расположены в ТЦ у метро и в торговом павильоне в спальном районе в месте с хорошим трафиком
Средства производства В магазинах оборудовано 12 двойных разливных кранов, колдрум, холодильник для рыбы, холодильник для бутылочного пива (поставщика) , стеллаж для снеков, система кондиционирования.
В баре - оборудованная всем необходимым закрытая кухня, барная зона, зона с проектором для трансляций, курительная комната с мощной вытяжкой

Бар.
Единственный бар с кухней, предназначенный для долгих застолий, на несколько километров вокруг. Создан в формате “у дома”, предназначен для местных жителей. Локация и транспортная доступность делают фактически безальтернативной точкой, чтобы клиенты собирались компаниями без существенной потери времени на дорогу до других заведений. Заведение имеет хорошую репутацию, постоянных посетителей.
В штате работают 4 человека - 2 повара, 2 бармена - посменно. Отдельное помещение в 30 м2 сдается субарендатору, что покрывает ⅓ ставки аренды.

Магазины.
Магазины работают более двух лет, пользуются большим спросов у жителей района. В магазинах реализуется бутылочное и разливное пиво(в том числе и крафтовое) , а также снековая продукция, введена скидочная система для постоянных покупателей. Средняя наценка 175%, процентное соотношение продаж разливного пива к бутылочному – 80/20 %. В штате работают 4 продавца с общим фондом оплаты труда в размере 120 000 рублей в месяц. Магазины подключены к «ЕГАИС», установлена онлайн касса. Выручка подтверждается кассовым учетом.

Приобретение бара и магазинов вместе позволит сохранить существенные скидки от поставщиков, налаженную схему реализации товаров, структуру бизнеса.




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

царицыно магазина формата дома пива

Это предложение просмотрено 82 раза


Добавить это предложение в свой блокнот