Продается мясокомбинат полного цикла с современным автоматизированным оборудованием!, Вся  informers - Информеры       rss - RSS


 

505000000 $

Продается мясокомбинат полного цикла с современным автоматизированным оборудованием!

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 16.08.2020
  • Предложение № 35097
  • Добавлено: 17.07.2020 г.
  • Автор: Сергей Саркисов
  • Стоимость: 505 000 000 $
    Стоимость в:  рублях  

Подробная информация о бизнесе

Общая площадь предприятия - 7000 квадратных метров. Комбинат действующий.

По итогам 2016, 2017 и 2018 года занимал 1-е место по объёмам производства во всей Белоруси.
В 2019 году входит в тройку лидеров отрасли.

Основные покупатели продукции: Останкинский МК, МК Бородино, Рублевский МК, Мит Кинг, Орский МК.

Ориентирован на экспорт: на сегодняшний день производится 150 тонн продукции в месяц, 90% от производимой колбасной продукции поставляется на рынок в РФ.

Фактический объем производства:
2016 год: 171 487 814, 76 руб.
2017 год: 1 951 515 440, 30 руб.
2018 год: 2 546 467 510, 77 руб.
2019 год: 1 243 415 385 руб.

Производство сертифицировано.

Мясокомбинат имеет 4 производственных технологических сектора:
1. Цех убоя крупного рогатого скота.
Цех убоя оснащен современной линией убоя КРС:
- современным боксом оглушения;
- вакуумная остановка для удаления крови из цеха;
- современная линия убоя включающая в себя 6 пневматических площадок-постов, автоматическая шкурсъёмная машина, конвейер ливера;
- участок обработки кишечного сырья включающий в себя шнековую установку удаления коныги, участок выработки «книжки», обработка кишки.
Позволяет перерабатывать до 200 голов в смену.
2. Цех обвалки говядины и свинины.
Цех обвалки оснащен автоматической линией вертикальной обвалки, конвейером передвижения обваленного мыса, весовой, всей необходимой тарой для выработки блочного мяса. Производственная мощность линии обвалки до 40 тонн в сутки.
3. Холодильники.
Комбинат оснащен современным холодильным и морозильным оборудованием, построенном на базе компрессоров Bitzer (Германия) , а именно: камера шоковой заморозки – 5 штук, морозильные камеры хранения – 7 штук, холодильные камеры хранения – 4 штуки. Единовременно на комбинате может храниться до 800 тонн продукции и сырья.
4. Колбасный цех.
Колбасный цех оснащен современным импортным оборудованием необходимым для выработки и производства колбас вареных, колбас варено-копченных, сосисок, сарделек, копченых деликатесов, паштетов, ветчин и прочей продукции. Производственная мощность колбасного цеха по площадям составляет до 1000 тонн продукции в месяц, по оборудованию – до 300 тонн.

Каждое рабочее место работника оснащено подъемно-опускной площадкой с пневмоприводом, мойкой инструмента, фартука, рук.

Комбинат полностью оснащен подвесными путями для ускоренного перемещения продукции и сырья по всей территории комбината.
Комбинат обустроен газонами, асфальтированными площадками и проездными путями, тротуарными дорожками, автостоянками для грузового и легкового транспорта, освещением.

Финансовую документацию и сертификаты направим по запросу.

Контактное лицо: Сергей, +79774462859 (Viber, What's app)




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Добавить это предложение в свой блокнот