Производство кондитерских изделий 17 лет работы, Москва  informers - Информеры       rss - RSS


 

14000000 руб.

Производство кондитерских изделий 17 лет работы

  • Предложение № 35318
  • Москва и МО
  • Добавлено: 11.09.2020 г.
  • Окончание публикации: 10.03.2021 г.
  • Автор: Бисброкер
  • Телефон: 89267270883
  • Стоимость: 14 000 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро
Производство кондитерских изделий 17 лет работы

Подробная информация о бизнесе

Недвижимость В аренде помещение площадью 1 240 м2 у м. Волгоградский проспект. Производство располагается на 3-х этажах нежилого здания. Ставка аренды составляет 800 000 руб. в месяц, включая коммунальные платежи.

Средства производства В собственности все необходимое для работы оборудование 2007-2015 г. в. , а именно: 2 кондиционера

Плазменный телевизор 55 дюймов

Гидравлическая тестоделительная машина МАК-3

Морозильник Саратов

Морозильная камера с моноблоком Север -18 гр.

Холодильная камера с моноблоком Север +6 гр.

Холодильная камера с моноблоком

Витрина холодильная G-85

Электрошкаф жарочно-пекарный ЭШП

Холодильная витрина Кока-Кола

Подовая печь BONGARD 3-х секционная

Роторная печь Ротор-Агро 202Э 2 шт.

Расстоечные шкафы BONGARD 2 шт.

Кремовзбивальные машины МВ-60 2 шт.

Кремовзбивальные машины BONGARD 2 шт.

Тестомесы BONGARD 2 шт.

Раскаточная машина для теста

Хлеборезка BRS 202/40 11 мм

Тележки ТХ-201-18 10 шт.

Плиты электрические 5 шт.

Установленное оборудование позволяет увеличить мощности производства в 2 раза.

Сертификаты, лицензии Получены все необходимые для работы документы, в том числе:

Декларация о соответствии Евразийского экономического союза

Сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 22000 - 2007 (ISO 22000: 2005)

Планировка: 1 этаж - холодильная камера с постоянной температурой для хранения готовой продукции площадью 35 м2; 2 этаж - кондитерский цех площадью 200 м2; 3 этаж - цех по изготовлению хлебобулочных изделий, офисные помещения, раздевалка, столовая на 24 посадочных места (в соответствии с требованиями о социальном дистанцировании) с линией раздачи. Вместимость столовой до 60 человек.

Преимущества: У производства полностью налажен сбыт, действуют договоры на поставку. Среди постоянных покупателей более 20 монастырей, а также ярмарки, выставки. Заключен договор на выпечку коржей с крупной торговой сетью, всего более 150 точек сбыта.

Бизнес ведется с 2003 года и успешно конкурирует с такими крупными производителями, как: «Палыч», «Черемушки», «Зодиак», «Шереметьево торт», «Невские берега», «Добрынинский» и др. Есть возможность входа в торговые сети: Верный, Пятерочка и др. Среднее количество клиентов 100 чел. Средний чек 100 руб.

Персонал: 33 человека (6-кондитеров, 6-пекарей, 4-уборщицы, 2-грузчика, 2-повара, 2-кладовщика, 2-водителя , 3-менеджера, 1-бухгалтер, 2-диспетчера, 3-заместителя директора) . Общий ФОТ составляет 1 600 000 руб. в месяц

Финансовые показатели полностью подтверждаются программой учета




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

кондитерских производство работы изделий

Это предложение просмотрено 74 раза


Добавить это предложение в свой блокнот