Караоке-клуб с прибылью 450 000 р. в месяц, Москва  informers - Информеры       rss - RSS


 

12500000 руб.

Караоке-клуб с прибылью 450 000 р. в месяц

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 26.10.2016
  • Предложение № 11836
  • Москва и МО
  • Добавлено: 29.04.2016 г.
  • Автор: Владимир Стребков
  • Стоимость: 12 500 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Необыкновенно популярный караоке-клуб, с удивительно-тёплой и дружественной атмосферой! Дизайн клуба выполнен в классическом американском стиле: пастельные тона в декоре, небольшие, комфортные столики, картины на стенах и мягкий, приглушённый свет. Гостей ждёт европейская и японская кухня от изысканного шеф-повара, богатая винная карта, и, конечно же: профессиональная сцена, видеоряд, свет, звук и бэк-вокалистка! Всё, для того, чтобы на 1 ночь стать настоящей суперзвездой!

ПОДРОБНОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
Клуб хорошо известен своей атмосферой, интерьером и дизайном! Владелец бизнеса приложил много сил, чтобы создать в Москве атмосферу настоящего американского блюз-бара, о котором будут ходить легенды!
Клуб занимает помещение площадью 236 квадратных метров. Помещение состоит из просторного танцпола, сцены, барной стойки и, конечно же, уютных диванов и столиков, за которыми можно приятно провести вечер.
В оформлении клуба использованы бежевые и шоколадные оттенки. Винтажные люстры и бра создают приглушенный, мягкий свет, создающий тёплую, уютную атмосферу. Стены клуба оформлены картинами и фигурками знаменитых блюзменов.
Арт-группа клуба создаёт уникальное настроение и атмосферу, которая так любима всеми посетителями. Весь вечер с гостями клуба работает зажигательная ведущая, потрясающая бэк-вокалистка и талантливый звукорежисер. Профессиональное оборудование, стоимостью 2 000 000 рублей, создаёт безупречный звук, свет и видеоряд для выступлений.
Меню клуба состоит из блюд европейской и японской кухни, которые создаёт изысканный шеф-повар. Посетителям, так же предлагается богатая винная карта и услуги барменов. Обслуживанием клиентов занимаются опытные официанты.
В выходные дни и праздники, в клубе проводятся специальные программы, с приглашением известных артистов и музыкантов. Организуются конкурсы и розыгрыши, привлекающие большое количество гостей.
Продавец готов консультировать покупателя по всем вопросам в течение месяца.

ЧТО ВХОДИТ В ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Помещение в аренде
Товарный остаток
База клиентов
Оборудование
Сотрудники
Сайт




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

караоке месяц прибылью клуб

Это предложение просмотрено 654 раза


Добавить это предложение в свой блокнот




После регистрации Вы сможете управлять своими объявлениями!

ВходРегистрация

Разные фото бизнеса

Торговый павильон по продаже орехов и сухофруктов в ТЦ у м. СавеловскаяАвтокомплексСервис по ремонту мобильной техники в ОтрадномМногофункциональная загородная база отдыха с огромной территорией недалеко от Москвы

Разные видео бизнеса

Автомойка самообслуживанияДеревообработка. Цеха, оборудование, техникамаркетинговое агентство AMM DigitalДействующая АЗС в Абзелиловском районе Башкортостана

Наши партнеры