ПИРАМИДА(бильярд, мангал, бар, живая музыка, кальяны), Иркутская  informers - Информеры       rss - RSS


 

5000000 руб.

ПИРАМИДА(бильярд, мангал, бар, живая музыка, кальяны)

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 16.12.2018
  • Предложение № 30231
  • Иркутская область
  • Добавлено: 17.10.2018 г.
  • Автор: Татьяна Зорина
  • Организационно-правовая форма:
    Общество с ограниченной ответственностью
  • Причина продажи бизнеса:
    Болезнь, усталость,пенсионный возраст
  • Стоимость: 5 000 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Продается ПИРАМИДА - известный Бильярдный клуб, общей площадью 628 кв. м (долгосрочная аренда) , 1этаж, 3 отдельных входа, имеется VIP комната, + отдельное помещение с входом через зал клуба (площадь 97, 5 кв. м) в центре города, по ул. Красного Восстания 20, рядом Набережная, 130 квартал, Мед. институт. Расположен в здании, имеющем архитектурную и историческую ценность, что придает определенный шарм заведению, и создает притягательную ауру. В помещении отличная акустика для сольного исполнения. . Бизнесу более 25 лет. Клуб на 11 столов :
7 русских (12 футов) и 4 американский пул (9 футов) , зона отдыха с диванами и столами вдоль всего помещения , кабинки для киев постоянных клиентов. Барная зона с мебелью и техникой, кухня, мангал в помещении за стеклом. Недавно арендатором произведён ремонт клуба. Имеется действующая лицензия на алкоголь, программы R-Кипер, Стар Хаус, ООО УСН (доходы минус расходы) , Программа учета бильярда – Лайт Таймер Про. Видеонаблюдение всей зоны. Работаем круглосуточно. В смене 5 человек: управляющий, администратор, повар, бармен-бариста-кальянщик, уборщица. На выходные и праздничные дни, в вечернее время – барбэк, официант. Полностью отлаженный за долгие годы бизнес процесс.
Долгосрочный договор аренды пролонгирован доп. соглашением на 5 лет , зарегистрирован, 300 тыс. руб в месяц (478 руб за 1 кв. м. ) . В вашу собственность переходит полностью все, что находится в клубе. Выручка стабильная. . Клуб имеет очень большие ресурсы для развития. Причина продажи: по семейным обстоятельствам.




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

живая музыка пирамида кальяны мангал бильярд

Это предложение просмотрено 290 раз


Добавить это предложение в свой блокнот