(Выгрузка с Poster-pos на фото)
Настал тот момент, когда нужно фокусироваться на чем-то одном. В связи с подготовкой к открытию масштабного проекта в Сочи, готов продать работающий бизнес в Адлере, на желтой дорожке, Напротив отеля Богатырь.
Точка называеся «Papa Grill».
Это современный формат, уличного стрит-фуда, в товарной матрице которого, представлены бургеры, хот-доги и различные напитки.
Какие преимущества у данного формата перед конкурентами?
1) Отсутствие сегментированности ЦА. (Благодаря круто скомпонованному меню, которое постоянно обновляется, покупки совершают все, от детей до пенсионеров)
2) Современный дизайн ( если посмотреть на бизнес, как на творчество, мы хорошо потрудились)
3) Отсутствие воровства. (Благодаря штучным товарам и своевременной инвентаризации, нам удалось полностью избавиться от воровства)
4) Полная автоматизация (точка абсолютно автоматизирована, вплоть до push-up уведомлений, приходящих на телефон, в случае, если пришло время, заказать новые продукты)
5) Стандартизация и регламентация (с опытом мы выработали все стандарты и регламентировали каждый шаг сотрудника, для увеличения скорости работы и стандартизации качества на всех точках)
6) Прописанная карта перспектив (road map) на каждый месяц работы.
7) До мелочей просчитанный FoodCost.
В общем, можно долго перечислять…
Звоните, все расскажу