Франшиза кофейни "Кусочек Счастья" для Санкт-Петербурга, Санкт-Петербург и Лен  informers - Информеры       rss - RSS


 

1500000 руб.

Франшиза кофейни "Кусочек Счастья" для Санкт-Петербурга

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 23.07.2016
  • Предложение № 7510
  • Санкт-Петербург и Лен. область
  • Добавлено: 25.07.2014 г.
  • Автор: Кусочек Счастья
  • Стоимость: 1 500 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Основная информация: Студия-кондитерская «Кусочек Счастья» создает маленькие, средние большие и очень большие произведения кондитерского искусства. Каждый тортик сладкий не только на вкус, но и на глаз, потому что ассортимент компании ограничивается только фантазией клиентов и заказчиков.

Год основания компании: 2010
Год запуска программы франчайзинга: 2014
Количество франшизных предприятий: 1
Количество собственных предприятий: 1
Затраты на запуск: 1 500 000

Общее описание:
Франчайзинговое предложение: Франшиза "Кусочек Счастья" по Санкт-Петербургу включает в своей пакет кофейню "под ключ", все необходимые документы развития и продвижения, обучение и поддержку 24\7,
Инвестиции на открытие одной точки: 1 500 000
Вступительный взнос: нет
Роялти: нет
Иные текущие платежи: нет
Срок окупаемости: от 1 года до 1, 5
Требования к помещению: от 50-70 кв. м.
Описание франшизы: Мы придерживаемся традиционного формата кофейни, в которой посетители смогут заказать вкусный десерт, выпить ароматный кофе, расслабится и поболтать, забыв на время о всех делах и заботах.

Преимущества франшизы: Бренд: «Кусочек Счастья» - известная и любимая петербуржцам кофейня, которая уже зарекомендовала свое имя на рынке. Вам не нужно работать над развитием и привлечением клиентов.
Поддержка: Мы постоянно работаем над франшизой и оказываем онлайн и офлайн поддержку по финансовым, юридическим, маркетинговым, производственным и другим вопросам. Франчайзи не остается один на один со своими проблемами, как это происходит в случае собственного дела или при покупке франшизы от недобросовестных компаний.

Обучение: В нашу франшизу входит полноценное обучение всего персонала, от кондитера-оформителя, до продавца-администратора. Вам не придется по нескольку раз объяснять своим сотрудникам, что Вы хотите от них получить. Это делаем мы.
Контакты: Дамоклов меч любого бизнеса. Среди океана предложений поставщиков и подрядчиков найти тех, кто выполнит ваш заказ недорого и в срок не так уж и просто. Мы уже работаем с проверенными людьми.




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

петербурга франшиза счастья санкт кусочек кофейни

Это предложение просмотрено 865 раз


Добавить это предложение в свой блокнот