Продается уникальное Итальянское производство хлебобулочных изделий, пиццы, пасты, супов, десертов, а также мясных, куриных и рыбных полуфабрикатов высокой степени готовности в замороженном виде. У предприятия очень крупные заказчики. Заключены долгосрочные договора. Очень качественное и дорогостоящее оборудование. Шоковая заморозка – это единственный в мире 100% способ натуральной консервации без добавления химии и консервантов. Практически не отличается от свежего – сохраняет все исходные, натуральные свойства. Разработаны и внедрены фирменные ТУ и ТИ. Крайне выгодный бизнес для владельцем мини кафе или павильонов по продаже общественного питания.
Штатное расписание производство:
Зав. Производством - 1
Повар – 4
Посудомойка – 1
ФЗП – 170 000 руб. /м
Штатное расписание кафе:
Бармен - 2
Официант – 2
Посудомойка – 1
ФЗП – 90 000 руб. /м
Помещение оборудовано приточно-вытяжной вентиляцией, пожарной сигнализацией, кондиционерами, 8 точек водоразбора, 3 туалета, интернет, видеонаблюдение, 2 телефонных номера, рольставни на окнах и дверях. 2 входа-выхода.
Общая площадь: 191 кв. м.
Производство: 144 кв. м. (горячий цех, холодный цех, склад, склад готовой продукции, зона упаковки, офис, туалет, раздевалка)
Кафе: 47 кв. м. (бар, гостевая зона на 29 посадочных мест, 2 туалета)
Выделенная мощность 100 кВт/380 В
Цена аренды за 191 кв. м. – 240 000 руб. /мес. + эксплуатация + коммунальные платежи.
Оборот 1 150 000 рублей