Ресторанчик традиционной славянской кухни на фудкорте. Работает с января 2016 г.
Уникальный дизайн заведения в славянских традициях. В крупном ТРК, в 5 минутах ходьбы до метро. Заведение популярно, имеет постоянных клиентов.
Количество посадочных мест - неограниченное, предоставляется ТРК.
Концепция развития предполагает открытие франшизы, организацию доставки и прочее. 11-месячный договор аренды с пролонгацией.
Доходы:
оборот - до 900 т. р. /мес. ;
чистая прибыль в месяц - от 110 т. р. до 200 т. р. ;
средний чек – 420 р.
С самого начала все движение выручек отражаются в учетной программе Microinvest.
Расходы:
аренда - 13% от выручки в месяц, но не более 120 т. р. /мес. ;
ФОТ - 250 т. р. /мес. ;
коммунальные платежи - 38 т. р. ;
имеет - 5 т. р. /мес.
Персонал:
шеф-повар (сербской национальности) - 1 чел. ;
помощник повара - 2 чел. ;
работник по залу (в т. ч. кассир) - 2 чел. ;
управляющий - 1 чел. ;
бухгалтерия (аутсорсинг) - 1 чел.
Помещения:
кассовая зона - 24 кв. м. ;
кухня – 40 кв. м. ;
остальная площадь: офис, склад и раздевалка;
возможно сделать перепланировку;
всего: 80 кв. м.
Оборудование:
гриль, плиты, печь с расстоечным шкафом, холодильники, столы, стеллажи, инвентарь и прочее;
полный перечень - по запросу.
оценочная стоимость приобретенного нового оборудования и его монтаж - более 4 млн. р. - входит в стоимость бизнеса.
Меню:
натуральный гриль, свежее мясо ягненка, нежнейшая телятина с овощами и много другое;
блюда готовятся из натуральных продуктов, способные удовлетворить истинных гурманов.
из алкогольной продукции - только пиво, учет ЕГАИС.