Квест в закрытом пространстве с прибылью 100 000 рублей в месяц, Москва  informers - Информеры       rss - RSS


 

1350000 руб.

Квест в закрытом пространстве с прибылью 100 000 рублей в месяц

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 26.10.2016
  • Предложение № 11862
  • Москва и МО
  • Добавлено: 29.04.2016 г.
  • Автор: Владимир Стребков
  • Стоимость: 1 350 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Квест в реальном времени – отличный, популярный вид досуга, пользующийся огромным успехом в Москве и других городах! Проект ориентирован сразу на 2 разных квеста, которые проходят в разных комнатах. В неделю уже совершается до 45 заявок и их количество только растёт. Бизнес полностью автоматизирован и обладает возможностью торговли франшизой по игре!

ПОДРОБНОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
Бизнес представляет собой квест в реальном времени - новый, популярный вид досуга, ориентированный на интеллектуально-развитых людей. Услугами такого рода охотно пользуются корпоративные и студенческие команды, дружеские компании и т. д. Подарочный сертификат на прохождение квеста считается ценным подарком.
Проект занимает помещение площадью 60 кв. метров, расположенное рядом со станцией метро. Договор аренды помещения заключен на 1 год с правом пролонгации. В помещении выполнен ремонт, установлены декорации, видеокамеры, эксклюзивная мебель и оборудование на сумму 600 000 рублей.
Бизнес не требует больших расходов: оборудование установлено, дополнительно ничего приобретать не нужно. Необходимо лишь оплачивать аренду помещения (по низкой арендной ставке) и, по необходимости, размещать рекламу в интернете.
Проект пользуется большой популярностью. В неделю совершается от 18 до 45 заказов, со средним чеком 3 000 рублей.
База клиентов бизнеса составляет более 300 человек. Есть возможность обмена рекламой и клиентами с другими проектами.
Новый собственник получит развитый, узнаваемый сайт и группы в Вконтакте и в Инстаграмм.
Бизнес полностью автоматизирован. Всеми процессами управляют 3 опытных сотрудника. Владелец осуществляет общий контроль.
Бизнес обладает большими перспективами развития. В данный момент работает 1 игровая комната, но помещение позволяет открыть 2-ю комнату, для которой уже готов вариант квеста. Кроме этого, владелец планирует продавать франшизу в другие города.
Один из владельцев бизнеса остаётся в России, готов консультировать покупателя по всем вопросам, а также рассмотреть партнёрство.

ЧТО ВХОДИТ В ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Консультации от собственника
Помещение в аренде
Группы в соц. сетях
Оборудование
Сотрудники
Реклама
Сайт
ЮЛ




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

месяц рублей прибылью квест закрытом пространстве

Это предложение просмотрено 359 раз


Добавить это предложение в свой блокнот




После регистрации Вы сможете управлять своими объявлениями!

ВходРегистрация

Разные фото бизнеса

Салон мебели на ВолгоградкеЦентр реабилитации и восстановления функций позвоночникаПрачечная с химчисткой внутри ТТКОтель 3 звезды на 7 номеров у м. Тверская

Разные видео бизнеса

Охотничье-рыболовное хозяйство «МЕДОВЕЦ»Прибыльное маркетинговое агенствоСтаринный отель на набережной в Евпатории.Телеканал API TV DANCE LUXURY

Наши партнеры