Интернет-магазин израильской косметики с прибылью 100000р. / месяц, Москва  informers - Информеры       rss - RSS


 

1400000 руб.

Интернет-магазин израильской косметики с прибылью 100000р. / месяц

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 26.10.2016
  • Предложение № 11832
  • Москва и МО
  • Добавлено: 29.04.2016 г.
  • Автор: Владимир Стребков
  • Стоимость: 1 400 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Интернет-магазин косметики известных израильских брендов с 12-летним стажем. Косметика оказывает превосходный лечебный эффект и пользуется высокой популярностью. База клиентов из 3 600 человек позволяет получать стабильную прибыль, а хорошо продвинутый сайт, входящий в ТОП-10 по ключевым запросам, привлекает новых покупателей. Все бизнес-процессы отлажены, подключена платёжная система, настроена рекламная кампания.

ПОДРОБНОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
Магазин более 12 лет реализует сверхпопулярную израильскую косметику для лица, волос и всего тела, изготовленную из компонентов «Мёртвого моря». В каталоге магазина можно найти: кремы, морские соли, скрабы, основы для масок, сыворотки, шампуни, кондиционеры, лосьоны, тоники и многое другое.
Ассортимент магазина состоит из 800 наименований оригинальной продукции израильских брендов. Одной из уникальных особенностей товара является его полная взаимозаменяемость. При отсутствии какой-либо позиции её можно легко заменить.
К сайту подключена платёжная система Робокасса. Клиенты магазина могут оплачивать покупки кредитными картами Visa и Mastercard, а также с помощью электронных кошельков Яндекс. Деньги, Webmoney, Qiwi и др.
Покупки доставляются по всей России почтой или транспортными компаниями. В Москве товар доставляет курьер. Работает пункт самовывоза.
Настроена рекламная кампания в Яндекс. Директ и Google. Adwords. За счёт SEO по многим ключевым запросам интернет-магазин находится в ТОП-10 выдачи поисковых систем.
Новый владелец получит базу клиентов магазина из 3 600 человек. За счёт большой базы совершаются повторные покупки, снижаются расходы на рекламу.
Обычно в день совершается около 5 заказов. Средний чек заказа 3 606 рублей.
Новый владелец получит базу из 8 поставщиков, с каждым из которых заключены выгодные договоры, позволяющие закупать товар по лучшей цене.
В предложение входит товарный остаток на сумму 250 000 рублей.
Приёмом и обработкой заказов занимается менеджер. Владелец бизнеса работает на складе, принимает товар, упаковывает и передаёт заказы курьерам. Бизнес можно автоматизировать, наняв кладовщика.
Чистую прибыль можно увеличить, инвестируя деньги в рекламу, SMM и развитие маркетплейса.
Собственник бизнеса готов консультировать нового владельца в течение 1 месяца.

ЧТО ВХОДИТ В ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Помещение в аренде
База поставщиков
База клиентов
Номер телефона
Товарный остаток
Сотрудник
Настроенная рекламная кампания
Стабильные заказы
Система логистики
Робокасса
Консультации от собственника




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

интернет месяц магазин прибылью израильской косметики

Это предложение просмотрено 442 раза


Добавить это предложение в свой блокнот




После регистрации Вы сможете управлять своими объявлениями!

ВходРегистрация

Разные фото бизнеса

Стоматологический кабинет в аренду в ЛюблиноПродажа складского здания в КаширеГранитная мастерская в ЗАО, прибыль 590 000 р.Хлебокомбинат

Разные видео бизнеса

Горнолыжный комплексмаркетинговое агентство AMM DigitalДействующая АЗС в Абзелиловском районе БашкортостанаОхотничье-рыболовное хозяйство «МЕДОВЕЦ»

Наши партнеры