Производство мебельного щита, Иркутская  informers - Информеры       rss - RSS


 

Договорная

Производство мебельного щита

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 16.07.2013
  • Предложение № 2739
  • Иркутская область
  • Добавлено: 17.01.2013 г.
  • Автор: Пастухов Виктор Андреевич
  • Организационно-правовая форма:
    Общество с ограниченной ответственностью
  • Причина продажи бизнеса:
    Болезнь, усталость,пенсионный возраст
  • Стоимость: Договорная

Подробная информация о бизнесе

Предприятие расположено в г. Усть-Илимске Иркутской области и имеет цех рамного пиления производительностью около 1000 м3 в месяц, участок ленточного пиления ( 250 м3 в месяц) , сушильный комплекс ( 250 м3 единовременной загрузки) , цех по производству клееных и погонажных изделий ( 120 м3 клееного щита, бруса и погонажа в месяц) , погрузочно-разгрузочные механизмы и автотранспорт, собственную котельную ( два котла 1, 3 и 2, 0 Мвт) . Все вышеупомянутое оборудование размещено в трех железобетонных отапливаемых зданиях ( общая площадь – 3200 м2) , расположенных на участке земли размером 4, 2 Га.
Оборудование цеха деревообработки новое (европейского производства) , установлено и запущено в производство в мае 2012 г.
Имеется офисное здание ( 100 м2) с телефонной связью и Интернетом. В 800 м от Предприятия имеется железнодорожный терминал для отправки товара вагонами, возможна отправка контейнерами.
Возможно присоединение в территории Предприятия дополнительного участка размером 4, 5 Га ( при наличии интереса к дальнейшему расширению производства) . Можем оказать содействие в приобретении участка заготовки круглого леса ( около 50 тыс. м3 в год) .




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

щита мебельного производство

Это предложение просмотрено 1019 раз


Добавить это предложение в свой блокнот