Охотничье хозяйство, Вся  informers - Информеры       rss - RSS


 

3000000 руб.

Охотничье хозяйство

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 04.02.2018
  • Предложение № 26590
  • Добавлено: 08.08.2017 г.
  • Автор: Анна Рихтум
  • Организационно-правовая форма:
    Предприниматель
  • Причина продажи бизнеса:
    Бизнес создавался с целью продажи
  • Стоимость: 3 000 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Продаю охотничье хозяйство.
Недвижимость: жилой дом (общ. S 200 кв. м) в собственности. (35 сот) земли поселений в собственности.
Дополнительные хозяйственные постройки. Свет. Пруд.
Охотничьи угодья расположены в Северной части Нижегородской области, в 470 км от Москвы по Горьковскому шоссе Общая площадь – 7, 700 га
Год основания – 2011г
Основная площадь - живописная лесная местность, на территории протекает река Керженец (10км) и несколько мелких рек с заливными лугами (3 притока) .
Близость как от Москвы (около 470 км) , так и от Нижнего Новгорода ( 70 км) , делает это место удобным для развития охотничьего бизнеса, включая и строительство современного комплекса с развитой инфраструктурой.
Под базу земля в собственности (3500 кв. м) .
На территории охотугодья расположена небольшая деревня, что дает возможность строительства и подключения к коммуникациям, а также возможность выбрать место для строительства уже с существующими подъездными дорогами.
Долгосрочная лицензия на пользование объектами животного мира действительна до 2026г Лицензия на ведение охоты на полевую, боровую и водоплавающую дичь, диких копытных животных.
Животный мир представлен: лось, олень, кабан, медведь, лиса, белка, заяц-беляк, заяц-русак, хорь, норка американская, норка европейская, барсук, речной бобр, речная выдра, гусь, селезень, дупель, бекас, коростель, перепел, серая куропатка, рябчик, утки и тд.
Большое количество животных обусловлено привлекательными для них условиями: на территории расположено 3000 га пахотных совхозных земель, представляющих для животных очень хорошую кормовую базу, возможность увеличения кормности угодий. Кроме этого имеются свои собственные кормушки и смотровые вышки - 2 шт. лобаза -2 шт.
Поскольку по территории охотничьих угодий протекает река - возможна не только охота, но и рыбалка (окунь, хариус, сом, лещ, подъязок, карп, карась) .




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

хозяйство охотничье

Это предложение просмотрено 543 раза


Добавить это предложение в свой блокнот




После регистрации Вы сможете управлять своими объявлениями!

ВходРегистрация

Важные объявления

Продается абсолютно запоминаемое доменное имя распродажи. москва

Продается абсолютно запоминаемое доменное имя распродажи. москва Продается абсолютно запоминаемое доменное имя распродажи. москва возможна дистанционная продажа через ...

доменное имя для баров, ночных клубов,

доменное имя для баров, ночных клубов, продается доменное имя идеально подходящее для баров, ресторанов, ночных клубов. Идеально запоминаемое ...

Разные фото бизнеса

Прибыльное кафе-шаверма!Производственная база с ж/д веткамиОборудованная ремонтная база для грузовых автомобилей, 300м2Стоматология в 10 минутах от метро Свиблово с арендной 80 т. р.

Разные видео бизнеса

Стоматологическая клиникаАвтомойка самообслуживанияДействующая АЗС в Абзелиловском районе БашкортостанаСтаринный отель на набережной в Евпатории.

Наши партнеры