Охотничье хозяйство, Вся  informers - Информеры       rss - RSS


 

3000000 руб.

Охотничье хозяйство

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 04.02.2018
  • Предложение № 26590
  • Добавлено: 08.08.2017 г.
  • Автор: Анна Рихтум
  • Организационно-правовая форма:
    Предприниматель
  • Причина продажи бизнеса:
    Бизнес создавался с целью продажи
  • Стоимость: 3 000 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Продаю охотничье хозяйство.
Недвижимость: жилой дом (общ. S 200 кв. м) в собственности. (35 сот) земли поселений в собственности.
Дополнительные хозяйственные постройки. Свет. Пруд.
Охотничьи угодья расположены в Северной части Нижегородской области, в 470 км от Москвы по Горьковскому шоссе Общая площадь – 7, 700 га
Год основания – 2011г
Основная площадь - живописная лесная местность, на территории протекает река Керженец (10км) и несколько мелких рек с заливными лугами (3 притока) .
Близость как от Москвы (около 470 км) , так и от Нижнего Новгорода ( 70 км) , делает это место удобным для развития охотничьего бизнеса, включая и строительство современного комплекса с развитой инфраструктурой.
Под базу земля в собственности (3500 кв. м) .
На территории охотугодья расположена небольшая деревня, что дает возможность строительства и подключения к коммуникациям, а также возможность выбрать место для строительства уже с существующими подъездными дорогами.
Долгосрочная лицензия на пользование объектами животного мира действительна до 2026г Лицензия на ведение охоты на полевую, боровую и водоплавающую дичь, диких копытных животных.
Животный мир представлен: лось, олень, кабан, медведь, лиса, белка, заяц-беляк, заяц-русак, хорь, норка американская, норка европейская, барсук, речной бобр, речная выдра, гусь, селезень, дупель, бекас, коростель, перепел, серая куропатка, рябчик, утки и тд.
Большое количество животных обусловлено привлекательными для них условиями: на территории расположено 3000 га пахотных совхозных земель, представляющих для животных очень хорошую кормовую базу, возможность увеличения кормности угодий. Кроме этого имеются свои собственные кормушки и смотровые вышки - 2 шт. лобаза -2 шт.
Поскольку по территории охотничьих угодий протекает река - возможна не только охота, но и рыбалка (окунь, хариус, сом, лещ, подъязок, карп, карась) .




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

хозяйство охотничье

Это предложение просмотрено 712 раз


Добавить это предложение в свой блокнот