Швейное производство с прибылью 200 000р. в месяц, Москва  informers - Информеры       rss - RSS


 

3800000 руб.

Швейное производство с прибылью 200 000р. в месяц

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 26.10.2016
  • Предложение № 11815
  • Москва и МО
  • Добавлено: 29.04.2016 г.
  • Автор: Владимир Стребков
  • Стоимость: 3 800 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Организация собственного производства – очень сложное и затратное дело. Хорошо, что есть возможность не тратить лишнее время и деньги, а купить готовый бизнес, обладающий собственной торговой маркой, профессиональной командой, большим количеством сертификатов и патентов на производство, а также каналами сбыта готовой продукции. В данный момент компания ориентирована на производство штор из самых различных тканей, со своим собственным, уникальным дизайном. Кроме этого, на базе компании существует учебный центр по подготовке портных, закройщиков и дизайнеров штор, который является дополнительным источником прибыли и поставщиком новых кадров.

ПОДРОБНОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
Швейное производство, ориентированное на изготовление штор с уникальным, авторским дизайном, с учётом последних технологий. Для своей деятельности, компания арендует помещение, общей площадью 163 кв. метра, оснащённое всем необходимым оборудованием и мебелью. Помещение разбито на 2 цеха, шоум рум, обучающую аудиторию, выставочный зал, столовую для персонала и склад.
Налажены контакты с различными поставщиками и производителями тканей из Германии, США, Португалии, Италии, Испании, Франции и других стран. Ассортимент предлагаемых клиенту вариантов насчитывает более 70 000 наименований ткани, от тканей эконом-класса, до эксклюзивных, авторских тканей.
Кроме штор клиенты могут приобрести уникальные карнизные крепления самых различных видов: деревянные, кованные, пластиковые, с электрическими и ручными механизмами подъема и раздвижения штор.
На базе производственного цеха существует уникальный учебный центр по подготовке портных, закройщиков и дизайнеров штор. Курс лекций является запатентованной, авторской программой владельца бизнеса и является дополнительным источником дохода.
Компания обладает своей собственной торговой маркой, под которой выпускается продукция, а также большим количеством сертификатов, лицензий и патентов.
Для удобства клиентов разработан сайт, на котором собрано внушительное портфолио, доступное для ознакомления всем посетителям. В среднем сайт посещают 30-50 человек в сутки.
База постоянных клиентов компании насчитывает более 500 контактов.
Для своевременной доставки продукции, в компании работает водитель-экспедитор.
Собственник бизнеса готов остаться в компании и курировать центр обучения, а также давать необходимые консультации новому владельцу.

ЧТО ВХОДИТ В ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
2 цеха в аренде, площадью 163 кв. метра
Оборудование, мебель и техника
База поставщиков - более 10
База клиентов - более 500
Сайт - 30-50 посещений в сутки
Номера телефонов - 3
Сотрудники - 4 человека
Торговая марка
Консультации по всем вопросам, ведение процесса обучения




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

швейное месяц прибылью производство

Это предложение просмотрено 471 раз


Добавить это предложение в свой блокнот