Кондитерское производство, торты на заказ., Москва  informers - Информеры       rss - RSS


 

17000000 руб.

Кондитерское производство, торты на заказ.

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 07.08.2017
  • Предложение № 24133
  • Москва и МО
  • Добавлено: 08.02.2017 г.
  • Автор: Михаил
  • Организационно-правовая форма:
    Общество с ограниченной ответственностью
  • Стоимость: 17 000 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Продаётся кондитерское производство натуральных эксклюзивных тортов в Москве. Бред существует с 2009 года. Основная специализация - производство на заказ и доставка праздничных эксклюзивных тортов ручной работы, а так же эксклюзивных пирожных, капкейков, кейк-попсов, макаронс и других кондитерских изделий.

Среднемесячная выручка: 1 500 000 рублей

Среднемесячные расходы: 973 000 рублей
- Аренда: 110 000

Чистая прибыль: 527 000 рублей

Общая площадь производства: 200м2, договор долгосрочной аренды, стоимость прямой аренды производственной площади 110 000 рублей + свет и вода.

У производства абсолютно "белая" бухгалтерия. Все цифры в полном объеме подтверждаются документально.
Можно увеличить прибыль минимум на 100 000 рублей, если пересмотреть бухгалтерских учет организации.

На производстве используется только самое лучшее и качественное сырьё российского и импортного производства. Налажены поставки необходимого в производстве сырья с самыми надежными поставщиками.

Материальные активы, включая складские остатки, полуфабрикаты, оборудование, инвентарь и автомобили, стоимостью 2 500 000 рублей, входят в цену.

Производство полностью укомплектовано всем необходимым оборудованием, инструментами и материалами. Все оборудование в отличном рабочем состоянии: пароконвектомат, миксеры, тепловое, холодильное и морозильное оборудование, а так же вентиляционное и кондиционированное оборудование.

Производственный процесс полностью налажен!

Производственный цех находится в Москве, САО. Кондитерская работает на рынке с 2009 года. Известный, зарекомендовавший себя бренд. Реализация товара полностью налажена через Интернет (без вложений в рекламу) . На производство клиент приезжает только за своим заказом, но как правило, 95% заказов с доставкой домой, офис, за город. География реализации: Москва, Московская область.

Есть огромные возможности для развития производства. На данный момент производственное помещение работает всего на 30% своей мощности.

В штате весь необходимый производственный персонал граждане РФ и русской ментальности, менеджеры, отвечающие за прием и обработку заказов, менеджеры производства, отвечающие за контроль остатков сырья и своевременного заказа сырья у поставщиков, водители собственной службы доставки. Вся логистика осуществляется собственным транспортом, оборудованным холодильными установками (2-а автомобиля входят в стоимость продажи бизнеса) .

Данное производство - одно из лучших предложений рынка готового бизнеса. Полностью подтверждаемые финансовые показатели, реальные возможности развить производство, увеличив тем самым прибыль в несколько раз.

Форма собственности: ООО
УСН 6%.
Продажа 100% доли (единственный учредитель) .
Возможна продажа без ООО.

Причина продажи бизнеса: переезд собственника в другой регион.
На фото - примеры выпускаемой продукции.




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

заказ торты кондитерское производство

Это предложение просмотрено 513 раз


Добавить это предложение в свой блокнот