Мясокомбинат в МО в собственности, Москва  informers - Информеры       rss - RSS


 

349000000 руб.

Мясокомбинат в МО в собственности

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 07.06.2020
  • Предложение № 34001
  • Москва и МО
  • Добавлено: 10.12.2019 г.
  • Автор: Денис Луценко
  • Стоимость: 349 000 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Недвижимость Производственная деятельность осуществляется на базе имущественного комплекса, в состав которого входят:
- здание 1-этажное, общей площадью 572, 8 м2 , (назначение- производственное помещение) ;
- помещение 1-этажное, общей площадью 865, 8 м2, (назначение- производственное помещение) ;
- помещение общей площадью 1267, 9 кв. м, (назначение – административные и прочие вспомогательные помещения) ;
- здание хозблока, назначение: нежилое, 1-этажное, общей площадью 158 кв. м;
- Земельный участок, разрешенное использование: под производственные цели, общая площадь 12400 кв. м. 3.
Средства производства Энергетическая мощность предприятия: трансформаторная мощность 160 кВА; ктп-1134, трансформаторная мощность 250 кВА. Собственная дизельная электростанция мощностью 96 кВт. Для обеспечения водой для технологических нужд есть скважина, глубиной 77 метров. Подогрев холодной воды для технологических нужд осуществляется в котельной. Водогрейный котел работают круглосуточно в автоматическом режиме. Водоотведение сточных вод осуществляется по Договору на отпуск воды и приёму сточных вод в городскую канализацию. Технологические процессы на предприятии не предусматривают использования пара.
Производительная мощность предприятия:
- по убою свиней и выработке мяса свинины в общем количестве полутуш - 28000 кг в смену 8 часов (до 400 голов свиней) ;
- по убою по выработке мяса говядины в общем количестве полутуш - 7500 кг в смену 8 часов (до 35 голов крс) ;
- по обвалке полутуш и выработке полуфабрикатов – 8000 кг в смену 8 часов;
- по упаковке полуфабрикатов – 8000 кг в смену 8 часов;
- по холодильной обработке: до 28 000 кг в сутки охлаждение полученных в результате убоя полутуш свинины;
- до 7500 кг в сутки охлаждение полученных в результате убоя полутуш крс;
- до 3000 кг. -замораживание сырья.
Производственные мощности по хранению мяса:
- охлажденное сырье до 50, 000 тонн, замороженное сырьё до 100, 000 тонн.
Из-за конструктивных особенностей, в частности возможности по охлаждению полутуш свиней и крс после убоя, можно производить работы в течении суток по убою до 400 голов свиней и 30 голов крс (работа в две смены) . Работы по обвалке мясных продуктов можно производить в три смены по 8 часов. Работы по упаковке мясных продуктов можно производить в три смены по 8 часов.

Дополнительная информация Комбинат построен в 2011 г. Выпускает полутуши, охлажденные мясные полуфабрикаты, сырье для собственной мясной кулинарии.
В составе комплекса:
• убойный (мясо - жировой) цех с базой предубойного содержания скота;
• цех обвалки (разделка мясных туш и производство полуфабрикатов) ;
• цех фасовки и упаковки полуфабрикатов;
• холодильный цех.
Цех фасовки и упаковки полуфабрикатов работает в соответствии с требованиями современного рынка, на оборудовании ведущих европейских фирм (Мультивак, Вама и другие) . Крупные куски мяса пакуют при помощи вакуума. Завод сдан в аренду.




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

собственности мясокомбинат

Это предложение просмотрено 124 раза


Добавить это предложение в свой блокнот