Продается производство соков прямого отжима, Республика  informers - Информеры       rss - RSS


 

3990000 $

Продается производство соков прямого отжима

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 28.09.2017
  • Предложение № 26758
  • Республика Крым
  • Добавлено: 29.08.2017 г.
  • Автор: Колывушко Михаил
  • Организационно-правовая форма:
    Общество с ограниченной ответственностью
  • Причина продажи бизнеса:
    Cмена вида деятельности
  • Стоимость: 3 990 000 $
    Стоимость в:  рублях  

Подробная информация о бизнесе

Крымский завод натуральных соков был создан в 2015 г. с целью производства в Крыму соков прямого отжима «Традиция». Завод работает с использованием яблок, выращенных только в садах крымского полуострова.
За два года наработан ассортимент соковой продукции в упаковке Pure-pack (1 л) : «Яблоко», «Яблоко-Груша», «Яблоко-Морковь», «Яблоко-Персик». В настоящее время технологически обеспечен запуск производства сока прямого отжима «Томат».
На продукцию есть спрос в магазинах Крыма, Севастополя и ряда регионов России. Продукция конкурентоспособна. Налажены стабильные продажи продукции. Репутация у предприятия отличная, есть сайт. Продукция была успешно презентована покупателям на многочисленных выставках.
Завод обеспечен опытными специалистами, большинство из которых работают с момента основания, налажен технологический процесс производства по ГОСТ 32101-2013
При приобретении ООО «КЗНС», мы готовы оказать содействие в продвижении продукции на рынок, модернизации технологии производства, установлении контактов для сотрудничества с производителями фруктового пюре, упаковки, дистрибьюторами и другими организациями.
В настоящее время разработана еще одна торговая марка для запуска на этом производстве натуральных и/или концентрированных соков
Продажа в связи с началом другого проекта.
Реальному покупателю хороший торг.




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

крым производство соков

Это предложение просмотрено 570 раз


Добавить это предложение в свой блокнот