ПРОИЗВОДСТВО МЯСОПЕРЕРАБОТКИ, Краснодарский  informers - Информеры       rss - RSS


 

75000000 $

ПРОИЗВОДСТВО МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 30.08.2015
  • Предложение № 13451
  • Краснодарский край
  • Добавлено: 01.07.2015 г.
  • Автор: Вадим
  • Организационно-правовая форма:
    Общество с ограниченной ответственностью
  • Причина продажи бизнеса:
    Переезд на другое место жительства
  • Стоимость: 75 000 000 $
    Стоимость в:  рублях  

Подробная информация о бизнесе

Продается действующее производство, специализирующееся на выпуске продукции мясопереработки, которое включает в себя здания и сооружение, землю, оборудование, автопарк из 2-х рефрижираторов, квалифицированный персонал. Предприятие производит и поставляет в торговые точки полный ассортимент мясных полуфабрикатов пользующихся широким спросом у населения:

. пельмени, вареники, блины, фарш, котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки
. люля-кебаб, перец фаршированный, голубцы, мясо свинина, мясо говядина и тд.

За годы существования предприятия создана клиентская база по Краснодарскому краю, Ростовской области, Волгоградской области и налажена сеть розничных продаж в магазинах Краснодарского края. Так же имеются собственные холодильные прилавки в магазинах Краснодарского края.
У предприятия имеется ИП, занимающийся реализацией всего спектра замороженной продукции ( птица, овощи и тд ) .
Предприятие зарегистрировано в 2009 г. как Общество с ограниченной ответственностью ( ООО ) .
Предприятие имеет сертификаты и декларации таможенного союза на выпуск продукции от 2015 г.
В сентябре 2014 года прошли плановые проверки Роспотребнадзора, Россельхознадзора.
У предприятия имеется возможность расширения производства и увеличения его мощности. При наборе дополнительного персонала в цех в количестве 10 человек, выпуск производимой продукции увеличится в 2 раза.
Оборудование находящиеся в собственности предприятия позволяет на 300 % увеличить выпуск производимой продукции без вложения дополнительных средств. Так же возможно расширение ассортимента выпускаемой продукции ( несколько сортов колбас, сардельки и т. д. ) . Срок запуска производства колбасной продукции около 2 месяцев: оформление соответствующих сертификатов, покупка некоторого оборудования. ( Для выпуска колбас имеется все для приготовления колбасного фарша, но необходима покупка формовочного аппарата.




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

мясопереработки производство

Это предложение просмотрено 314 раз


Добавить это предложение в свой блокнот