Производство рыбной продукции и снеков, Ростовская  informers - Информеры       rss - RSS


 

25000000 $

Производство рыбной продукции и снеков

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 01.12.2019
  • Предложение № 32250
  • Ростовская область
  • Добавлено: 04.06.2019 г.
  • Автор: Юрий
  • Организационно-правовая форма:
    Предприниматель
  • Причина продажи бизнеса:
    Переезд на другое место жительства
  • Стоимость: 25 000 000 $
    Стоимость в:  рублях  

Подробная информация о бизнесе

Продается предприятие по производству вяленой, копченой и сушеной рыбы, рыбных снеков, изготавливаемых по технологиям, не имеющим аналогов. Производство основано в 2005 году и расположено в Ростовской области.
Показатели бизнеса:
+ Среднемесячный доход – 7 490 000 рублей
+ Среднемесячные затраты – 6 740 000 рублей
+ Среднемесячные прибыль – 750 000 рублей
Предприятие осуществляет свою деятельность на собственных производственных и складских площадях площадью 877 кв. м. Земельный участок площадью 1, 07 Га в собственности и его площадь позволяет разместить дополнительные здания и строения для увеличения объемов производства. Территория огорожена, имеется видеонаблюдение.
На предприятии исправно работают все необходимые коммуникации: газоснабжение, водопровод, канализация, своя ТП мощностью 160 КВа. В стоимость готового бизнеса входит полный комплект имеющегося оборудования для хранения, переработки и торговли рыбопродукцией — от будущего владельца не потребуется дополнительных вложений. Так же будут переданы отработанные технологии производства рыбопродукции и рыбных снеков.
За годы работы производства была сформирована внушительная база оптовых и розничных клиентов. Сбыт компании охватывает все сегменты рынка: дистрибьюторские компании, розничные торговые точки, сети пивных магазинов и магазины разливного пива. В настоящий момент действует более 100 заключённых с заказчиками договоров на сбыт продукции. К новому владельцу бизнеса также перейдут все контакты поставщиков и партнеров, с сохранением выгодных условий сотрудничества.
Под управление нового владельца бизнеса также готов перейти укомплектованный штат персонала в составе 23 человек.
На производстве осуществляется полный цикл производственных ступеней: начиная от стадии дефростации свежемороженой рыбы и заканчивая стадией упаковки готового продукта в потребительскую упаковку. Внедрена программа контроля качества, стабильности и своевременности поставок.




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

рыбной снеков производство продукции

Это предложение просмотрено 317 раз


Добавить это предложение в свой блокнот