Частный детский сад., Вся  informers - Информеры       rss - RSS


 

3300000 руб.

Частный детский сад.

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 17.07.2017
  • Предложение № 24453
  • Добавлено: 18.05.2017 г.
  • Автор: Анрей Клён
  • Стоимость: 3 300 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Отличное предложение по покупке детского сада. Чистый, аккуратный, существует более 5 лет, расположен на 1-м этаже Многоэтажного дома. В округе есть муниципальные сады, но их не хватает, так как район густозаселённый. Все родители хотят чтобы их ребенок ходил в приличный сад.
Кто смотрел этот сегмент на рынке увидит в данном предложении уникальное. За такую стоимость ни чего лучше на рынке на сегодняшний момент не представлено.
Если Вам захочется создать подобный аналог с нуля, то стоимость будет порядка 3. 5млн. р. Только тут вы получаете работающий бизнес более 5 лет, с настроенным сайтом, прибылью и именем (подробнее ниже) ! ! !
Площадь помещения 172кв. м. , стоимость аренды 110т. р. , коммунальные платежи 15т. р. Количество мест 45, средний чек 23т. р. Дети приходят как на весь день, так и на часть дня. Сертифицированная программа воспитания, подбор персонала производится командой профессионалов. Сад принадлежит к сети садов, что является очень важной и ощутимой поддержкой.
Сад также является АНОО, что даёт много ощутимых плюсов (подробнее расскажем)
Предложение хорошее, как и данное направление бизнеса! ! !
Звоните всё расскажу и покажу! ! !




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

частный детский

Это предложение просмотрено 449 раз


Добавить это предложение в свой блокнот




После регистрации Вы сможете управлять своими объявлениями!

ВходРегистрация

Разные фото бизнеса

Помещение под сельхозпроизводство продамАтелье по ремонту одежды и химчисткаКрупный интернет магазин мебелиСтоловая на территории промзоны у м. Тушинская с договорами на доставку

Разные видео бизнеса

Старинный отель на набережной в Евпатории.Действующая АЗС в Абзелиловском районе БашкортостанаПродажа готового бизнеса по производству автохимии.Горнолыжный комплекс

Наши партнеры