Производство - вяленой, копчёной и солёной рыбы, рыбной соломки, фасовка и упаковка, сушёных морепродуктов и рыбных снеков.
Производство размещёно в отдельно стоящем, 2-х этажном, капитальном здании,
общей площадью -750 м2, расположено в 120 км от МКАД.
Производство состоит из следующих технологических участков:
Хранение сырья – на базе двух, 40 футовых рефрижераторных контейнеров, t - 20 градусов. до 40 т мороженой рыбы.
Хранение готовой продукции – холодильная камера – 20 футовый рефрижераторный контейнер, t - 0-5 градусов.
1-й этаж
1) Участок дефростации с/м рыбы, отдельное помещение, нержавеющие стеллажи – до 4 тонн единовременной загрузки.
2) Участок посола рыбы. Пол кафель, стены кафель, канализация, вода.
3) Участок разделки рыбы на филе – 40 м2, пол кафель, стены кафель, канализация, вода.
4) Коптильный цех - три промышленных камеры холодного и горячего копчения. Одна камера импортная, две камеры Российского производства.
5) Отделение мойки тары.
6) Раздевалки для рабочих.
7) Комната приёма пищи для сотрудников.
8) Кабинет технолога
2-й этаж
1) Цех мелкой фасовки сушёно – вяленой, рыбной продукции – 250 м2
2) Сушильные камеры - 2 шт. – для вяленья рыбной продукции, с автономной системой вентиляции, общей площадью - 60 м2 – производительность до 10 - тонн готовой, различной вяленой продукции за месяц. Производили соломку рыбную вяленую. Вяленую камбалу и корюшку.
3) Недостроенная сушильная камера - 35 м2 – на 4-6 тонн, вяленой продукции в месяц.
4) Офисное помещение – 35 м2
5) Прилегающая к зданию территория, 800 м2, огорожена металлическим забором.
6) Две новые, утеплённые бытовки для жилья рабочих на 8 чел.
Все коммуникации в рабочем состоянии - вода, канализация, электричество.
Получены сертификаты соответствия на производство – вяленой рыбы, солёно-сушёной рыбы, копчёной, солёной рыбы и рыбных пресерв.