Производство деревообрабатывающего оборудования и шпонки "ласточкин хвост", Москва  informers - Информеры       rss - RSS


 

12000000 руб.

Производство деревообрабатывающего оборудования и шпонки "ласточкин хвост"

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 06.08.2018
  • Предложение № 29420
  • Москва и МО
  • Добавлено: 07.07.2018 г.
  • Автор: Александр
  • Организационно-правовая форма:
    Общество с ограниченной ответственностью
  • Причина продажи бизнеса:
    Cмена вида деятельности
  • Стоимость: 12 000 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Производство шпонки "Ласточкин хвост"
+ Проиводство оборудования для призвозства рамочных фасадов , в т. ч. соединения "ласточкин хвост"
Шпонка "ласточкин хвост" для сборки рамочных фасадов из различного типа профиля по технологии фирмы Hoffman типоразмера W2:
толщина - 9, 14 мм, 14 мм с заглушкой(крышкой) , 15, 8 мм . Произвоству 15 лет . Технология производства полностью отработана, подобраны все необходимые материалы и поставщики . Для работы на производстве в одну смену требуется всего один человек. Персонал обучен , подготовлен и способен обеспечить безостановочное производство .
За 15 лет работы в этой сфере - наработана широкая клиентская база. Продвижение продукта осуществляется посредством участия на выставках с 2004 года , так же трафик направляется через информативный сайт. Параллельное производство и продажа оборудования для производства рамочных фасадов - позволяет охватить большую часть рынка в этой сфере и предложить потенциальным клиентам комплексное решение для их производства . Параллельное производство оборудования для производства рамочных фасадов в т. ч. для соединения типа "ласточкин хвост " было основано в 2012 году . На базе сервисного участка , где проходило проверку , настройку и гарантийное обслуживание продаваемое Турецкое оборудование . Мы получили огромный опыт на ошибках наших Турецких партнёров . Опираясь на этот опыт и были сконструированы наши станки. Уже развитая дилерская сеть поддержала реализацию нового продукта , а регулярное участие в международных выставках по деревообработке привлекло новых заказчиков . За это время было освоено серийное производство 12 моделей станков 4 из них предназначены для крупных фабрик с высокой производительностью. На сегодняшний день полностью отработан весь производственный процесс. Наработаны поставщики комплектующих и подрядчики . Персонал предприятия способен выполнить поставленные задачи по производству . Было вложено много средств времени и сил для того чтобы создать площадку на которой возможно в реальные сроки запустить производство любого схожего оборудования . Начиная с технического задания , моделирования - и заканчивая воплощением в металле . Помимо этого опыта было приобретено высокоточное современное оборудование Тайваньского производителя Akira-seiki оснащённого японскими стойками и сервоприводами Mitsubishi позволяющего уложиться в допуски требуемые для производства станков . Производство располагается на площади 900 кв. м. в черте в г Москва , имеется свободный подъезд для любого грузового автотранспорта при этом на очень выгодных условиях по аренде . По всем вопросам пожалуйста звоните . Лучше один раз увидеть .




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

шпонки станков производство ласточкин хвост

Это предложение просмотрено 500 раз


Добавить это предложение в свой блокнот