Производство колбасных изделий и мясных деликатесов в Симферополе, Республика  informers - Информеры       rss - RSS


 

12500000 руб.

Производство колбасных изделий и мясных деликатесов в Симферополе

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 20.04.2015
  • Предложение № 8642
  • Республика Крым
  • Добавлено: 22.10.2014 г.
  • Автор: Андрей
  • Организационно-правовая форма:
    Общество с ограниченной ответственностью
  • Стоимость: 12 500 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Земельный участок: Площадь – до 0, 26 га. Договор аренды земельного участка до 2019 г.
Территория охраняется и ограждена. Все оборудование находится в хорошем рабочем состоянии.
Очистные сооружения.
Канализация - центральная.
Коммуникации — электричество, водопровод.
Отопление — электрокотел, котел на жидком топливе (на выбор) .

Финансы

Коммерческие площади для производства мясных продуктов, колбас.
Рентабельность продаж находится в районе 30%. Реальный срок окупаемости может находится в пределах 2-х лет.
Средства производства

Куттер ваккумный (г. Воронеж) на 125 л.
Куттер (г. Черкассы) – 125 л.
Вакуум фаршмешалка – 125 л.
Волчок (г. Полтава) .
Салорезка (г. Красноярск) .
Шриц (г. Днепрпетровск) .
Инъектор на 17 игл (Германия) .
Массажер на 200 л.
Электрокоптильни 4 шт. – по 3, 7 м. куб.
Коптильни – 3 шт – по 4, 8 м. куб.
Набор весов. Набор тележек.
Пластиковые ящики.
Холодильное оборудование: 9 камер № 1 – 35 м. куб. № 2 – 161, 9 м. куб. +67, 5 м. куб. = 229, 4 м. куб. № 4 (охлаждение фарша) – 2, 8*7, 5*2, 2 = 46, 2 м. куб. № 5 – 19, 2 м. куб. № 6 (осадка) – 20, 9 м. куб. № 8 (готовых колбас) – 6, 5*4, 2*2, 5 = 68, 25 м. куб № 9 (готовых колбас) – 4, 3*3*2, 2 = 28, 3 м. куб.
Сотрудники

Дополнительно

Производительность завода - 3-4 тонны в сутки.
Типы выпускаемой продукции:
- сырокопченые колбасы;
- вареные колбасы;
- мясные деликатесы.
Полный комплект разрешительной документации.
Производственный цикл – от разделки полутуш до готового продукта.




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Добавить это предложение в свой блокнот