Участок на пляже (50 метровая зона) с. Орловка, г. Севастополь, Республика  informers - Информеры       rss - RSS


 

78000000 руб.

Участок на пляже (50 метровая зона) с. Орловка, г. Севастополь

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 19.04.2015
  • Предложение № 8624
  • Республика Крым
  • Добавлено: 21.10.2014 г.
  • Автор: Андрей
  • Организационно-правовая форма:
    Общество с ограниченной ответственностью
  • Стоимость: 78 000 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Земельный участок 3, 9 га в аренде на 50 лет (с правом выкупа после застройки) . Земельный участок выделен для строительства и обслуживания гостиничного комплекса и автокемпинга.
Участок в 50м от моря длиною со стороны моря 444, 71м, с противоположной стороны 462, 97м, ширина участка с юга 96, 17м с противоположной стороны 79, 75м, участок соприкасается с устьем реки Кача.
Пляж признан самым лучшим и экологически чистым в Севастопольской зоне. Этот участок земли уже очень хорошо изучен туристами и в летний сезон нет проблем с продажами туристических услуг. Инфраструктура хорошо развита.
В данной местности (с. Орловка) хорошо и быстрыми темпами развивается курортный бизнес. За последние 3 года выстроены и уже пользуются спросом большое количество комплексов, собственниками которых являются такие известные люди как Сафин Р. Р. (турбаза «Вязовая Роща» с. Орловка) , Фетисов В. А. (Апартаменты, с. Орловка, п. Кача) и многие другие. На сегодня разрабатываются документы для строительства огромного спортивного комплекса России под эгидой Путина В. В.
На предлагаемой территории есть участки с хорошей родниковой водой (радоновой) , при желании можно реанимировать заброшенную с советских времён скважину и пользоваться собственными водными ресурсами. Анализы воды, находящиеся в исследовательском центре ЧФ РФ показывают целебные и лечебные свойства данной воды. Радоновая вода имеет противовоспалительный и обезболивающий эффект, снижая чувствительность нервных окончаний, а также способствует улучшению обмена веществ, повышению тонуса эндокринной системы, нормализует сон и благотворно воздействует на сердечно-сосудистую деятельность. Радоновые ванны и купание в бассейнах – отличный способ лечения кожных и нервных заболеваний. Этот источник позволит, при желании, строительство санаторно-курортного центра и использование данного объекта круглогодично.




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

зона севастополь пляже участок орловка метровая

Это предложение просмотрено 612 раз


Добавить это предложение в свой блокнот




После регистрации Вы сможете управлять своими объявлениями!

ВходРегистрация

Важные объявления

Рыбоводческое предприятие

Рыбоводческое предприятие Продаётся готовый бизнес-рыбоводческое предприятие по разведению осетровых пород рыб. Нашим ...

Услуги по разработке природоохранной документации, учебный центр

Услуги по разработке природоохранной документации, учебный центр Действующий бизнес по экологическому проектированию: разработка ПДВ, ПНООЛР, НДВ, СЗЗ и ПРТО и ЗОЗ. Все ...

Разные фото бизнеса

Пекарня полного циклаПрачечная-химчистка в г. Химки, прибыль 1 177 000 р. /мес.Продажа земли сельскохозяйственного назначенияСтоматология на 2 установки у м. Проспект мира

Разные видео бизнеса

Стоматологическая клиникаПродаётся гостиница возле моря (Крым, г. Севастополь)Продается охотничье хозяйство заимкаTucci

Наши партнеры