Уникальный экстремальный аттракцион скоростных туристических катеров MOGGARO! Эксклюзив в России, Москва  informers - Информеры       rss - RSS


 

57000000 руб.

Уникальный экстремальный аттракцион скоростных туристических катеров MOGGARO! Эксклюзив в России

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 25.04.2015
  • Предложение № 8714
  • Москва и МО
  • Добавлено: 27.10.2014 г.
  • Автор: Дмитрий
  • Организационно-правовая форма:
    Общество с ограниченной ответственностью
  • Стоимость: 57 000 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Проект представляет из себя закупку нескольких скоростных экстремальных туристических катеров MOGGARO 700WJ или 600WJ (фото 1, 2) для осуществления проката туристов в течение навигационного сезона.
Цели проекта:
- Создать в России уникальный экстремальный аттракцион в нескольких ключевых регионах: Москва, Калининградская область, Краснодарский край (Черное море) .
- Зарегистрировать уникальный бренд.
- Развитие регионов осуществлять за счет создания филиалов с продажей доли в филиале (до 49%) местным предпринимателям, или посредством продажи франшизы.
- В дальнейшем, выйти на уровень туристических и пассажирских перевозок по речным внутренним путям России
- Совокупная емкость рынка России и СНГ по таким катерам оценивается приблизительно в 500 и более корпусов.
- Если в этом году будет закуплено 6 катеров, то на 2015 год потребность составит в десятки единиц. Мощностей производства в Испании не достаточно для производства такого объема. Потому по предварительной договоренности, совместное производство будет организовано на наших мощностях на территории России.
Стоимость проекта:
Для развития проекта предполагается на первом этапе закупить 6 катеров MOGGARO 700/600. Общая стоимость закупки составляет около 1. 100. 000, 00 Евро. Цена одного катера составляет 175. 000, 00 Евро. Все последующие катера будут строиться уже в России на совместном предприятии.
Предполагается запустить одновременно три маршрута:
1. Два катера могут быть поставлены в работу в г. Москва на реке Москва или водохранилище Клязьма. Так же возможно рассмотреть и другие интересные колоритные речные маршруты.
2. Два катера будут поставлены в работу в Калининградской области не реке Матросовка с базой и стоянкой в Городково (бывшая воинская часть) . С точки зрения налоговых льгот и перспектив – регион очень выгоден и интересен.
3. Два катера будут поставлены в работу на Черноморском побережье, г. Лермонтово. В наличии есть причал на реке у самого выхода в Черное море. (Можно рассмотреть и другие территории, в том числе и Крым.
4. Очень перспективным районом являются озеро Селигер. Кроме того, что там есть множество различных соединенных озер, рек и островов, что сделает маршруты незабываемыми, там ежегодно проходит собрание Валдайского клуба, на который съезжается до 15 000 человек. Так же в районе озер построены более сотни гостиниц и домов отдыха.
Могут быть рассмотрены любые другие перспективные территории и маршруты.
В силу того, что катера не большие и имеют дорожный габаритный размер (ширина до 2, 5 метров) , то при смене погоды или уменьшении существенном пассажиропотока, катера могут быть немедленно перемещены в другую зону для работы.
На осуществление подготовительных и маркетинговых мероприятий по запуску проекта, подготовке пилотов, получение разрешений и согласований (при необходимости) потребуется на весь проект дополнительно 50. 000, 00 Евро.




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Добавить это предложение в свой блокнот




После регистрации Вы сможете управлять своими объявлениями!

ВходРегистрация

Важные объявления

Рыбоводческое предприятие

Рыбоводческое предприятие Продаётся готовый бизнес-рыбоводческое предприятие по разведению осетровых пород рыб. Нашим ...

Услуги по разработке природоохранной документации, учебный центр

Услуги по разработке природоохранной документации, учебный центр Действующий бизнес по экологическому проектированию: разработка ПДВ, ПНООЛР, НДВ, СЗЗ и ПРТО и ЗОЗ. Все ...

Разные фото бизнеса

Продажа земли сельскохозяйственного назначенияПродажа сети 220 отделов оптики в городе Москва.Аренда открытой площадки , участка на самой первой линии Ленинградского шоссеГотовый бизнес. Окуп 10-15 дней(100%)

Разные видео бизнеса

Продаётся гостиница возле моря (Крым, г. Севастополь)Действующая АЗС в Абзелиловском районе БашкортостанаДеревообработка. Цеха, оборудование, техникаПродаётся гостиница возле моря (Крым, г. Севастополь)

Наши партнеры