Интерактивный тир, Санкт-Петербург и Лен  informers - Информеры       rss - RSS


 

800000 руб.

Интерактивный тир

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 26.10.2016
  • Предложение № 13015
  • Санкт-Петербург и Лен. область
  • Добавлено: 29.04.2016 г.
  • Автор: Кирилл
  • Стоимость: 800 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

ПОДРОБНОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
Уютный стрелковый клуб, площадью 52 м2, расположен на Лиговском проспекте, недалеко от центра города. Клуб пользуется высокой популярностью среди мужской аудитории, частных и корпоративных клиентов. В заведении можно пострелять из любого вида оружия, выпить разливного пива и отлично провести время с компанией друзей или коллег по работе.
В помещении установлен интерактивный экран для стрельбы, стоимостью 500 000 рублей. Кроме этого, оборудован мини-бар с легкой музыкой, настольными играми, красочными книгами и альбомами про оружие. Интерьер оформлен художественными фотографиями реальных пионеров Дикого Запада, грабителей и ковбоев, а также героев фильмов: Грязный Гарри, Криминальное чтиво и т. д.
В клубе используется пневматическое оружие (точные копии известных марок пистолетов, винтовок и автоматов) . Всё оружие полностью копирует «отдачу», вес, материалы и даже звук выстрела оригинальных образцов. Представлены следующие копии: Макаров, Калашников, ТТ, Кольт, Томмиган, Беретта, Глок, Дезерт Игл, Стечкин, Маузер, СВД, Винчестер 1887 г. , и др. Кроме этого, есть более 50 вариантов мишеней и видеосюжетов.
Красочный интерьер с необычным антуражем и реквизитами (оружие, ковбойские и ганстерские шляпы, подтяжки, банданы) периодически арендуют для проведения выставок, фотосессий, корпоративов и праздников. Уютная, камерная обстановка создаёт особое настроение закрытого мужского клуба. Впрочем, место отлично подходит и для детских праздников – мальчишки любят поиграть в войнушку и поучиться стрельбе.
В среднем, в день осуществляется 3-4 заказа. Средний чек заказа – 1 500 рублей. Всю работу выполняют 2 сотрудника, которые согласны работать с новым владельцем.
В последнее время хорошей традицией стала организация выездных мероприятий. Выездной тир собирает большое количество желающих пострелять за городом, на свежем воздухе. Во время мероприятия профессиональные инструкторы учат стрелять, рассказывают про оружие и создают атмосферу лагеря военной подготовки. Одновременно с этим проходят игры, конкурсы, соревнования. За лето проводится 3 выезда, стоимостью 700 – 800 рублей с человека.
Кроме этого, 5 – 6 раз за лето компания организует корпоративные выезды, которые приносят очень хороший доход. Для корпоративных выездов разрабатывается индивидуальный сценарий.
Бизнес очень перспективный, пользуется высокой популярностью и спросом. Конкурентов в этом направлении практически нет. При дополнительных инвестициях в рекламу, можно за 3-4 месяца увеличить чистую прибыль в 2-3 раза!

ИНФОРМАЦИЯ В ЦИФРАХ:
Средний ежемес. оборот: 200 000 р.
Налоги: 10 000 р.
Заработная плата: 40 000 р.
Площадь: 52 м2
Оборудование: 500 000 р.
Кол-во заказов в день: 3-4
Средняя ежемес. прибыль: 100 000 р.
Аренда: 30 000 р.
Закупка: 20 000 р.
Товарный остаток: 10 000 р.
Средний чек: 1 500 р.
Сотрудники: 2

ЧТО ВХОДИТ В ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Стабильные, ежедневные заказы
Консультации от собственника
Недвижимость в аренде
Товарный остаток




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

интерактивный

Это предложение просмотрено 780 раз


Добавить это предложение в свой блокнот