Переуступка права (за вознаграждение) аренды лестных участков под рекреацию на 18 лет (возможно и дальнейшее  informers - Информеры       rss - RSS


 

6000000 руб.

Переуступка права (за вознаграждение) аренды лестных участков под рекреацию на 18 лет (возможно и дальнейшее продление аренды)

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 14.07.2015
  • Предложение № 7464
  • Красноярский край
  • Добавлено: 15.01.2015 г.
  • Автор: Александр Викторович
  • Стоимость: 6 000 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Если Вам наскучил отдых заграницей, и вы устали от городской суеты имеется отличная возможность приобрести права (за вознаграждение) аренды лестных участков находящихся в заповедном месте.
Переуступка права (за вознаграждение) аренды лестных участков под рекреацию на 18 лет (возможно и дальнейшее продление аренды) .
Предлагаю два лестных участка по 1 га. , находящиеся в экологическом чистом районе, беловодья на пути в Шамбалу, Саяно-Шушенского биосферного заповедника на территории Ермаковского района Красноярского края, Усинский залив, Саяно-Шушенское водохранилище. Верхний и нижний Ак-кем.
Лесные участки предназначены для организации организованного тризма, эко туризма, отдыха, экстремального отдыха, восстановление здоровья (мочекаменная болезнь почек, гипертония, хроническая усталость нервные заболевания, повышение тонуса и потенции) , а также имеется возможность для разведения домашнего скота, огородничество. Местность является местом силы, в непосредственной близости находятся заповедные места, святые источники Республики Тыва. Фауна местности разнообразна, многие животные относятся к редким и исчезающим, более 50 видов растений (ягоды, грибы, орехи, лекарственные травы) и животных внесены в Красную книгу, водится сибирский козерог, маралы, медведи, косули, кабаны. В реке Ус и заливе водится хариус, ленок, таймень, трофейные и крупные экземпляры окуня, щуки и других видов рыб. Имеется отличная рыбалка и охота. По реке Ус возможен сплав, походы в горы, недалеко находится парк «Ергаки» и «Долина царей». На лестных участках имеются постройки (несколько изб, баня, ледник, несколько оборудованных понтонов) , электростанция, морозильные установки, лодки, инвентарь, рыболовные снасти.
Аренда оформлялась для себя и только в связи со сложившимися обстоятельствами, принято решение пойти на переуступку прав аренды лестных участков. При желании можно предварительно согласовать и спланировать выезд для знакомства с участками и природой данного района.




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Добавить это предложение в свой блокнот




После регистрации Вы сможете управлять своими объявлениями!

ВходРегистрация

Важные объявления

Рыбоводческое предприятие

Рыбоводческое предприятие Продаётся готовый бизнес-рыбоводческое предприятие по разведению осетровых пород рыб. Нашим ...

Услуги по разработке природоохранной документации, учебный центр

Услуги по разработке природоохранной документации, учебный центр Действующий бизнес по экологическому проектированию: разработка ПДВ, ПНООЛР, НДВ, СЗЗ и ПРТО и ЗОЗ. Все ...

Разные фото бизнеса

Пекарня и кафетерий в ТЦ на НагатинскойБизнес с лицензиямиСубарендный бизнес у метро ЧеховскаяДействующая АЗС в Абзелиловском районе Башкортостана

Разные видео бизнеса

Действующая АЗС в Абзелиловском районе БашкортостанаTucciТелеканал API TV DANCE LUXURYАнтикафе/ЛОФТ

Наши партнеры