охотхозяйство, Вся  informers - Информеры       rss - RSS


 

100000000 $

охотхозяйство

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 05.12.2018
  • Предложение № 29174
  • Добавлено: 08.06.2018 г.
  • Автор: Andrey
  • Организационно-правовая форма:
    Общество с ограниченной ответственностью
  • Причина продажи бизнеса:
    Cмена вида деятельности
  • Стоимость: 100 000 000 $
    Стоимость в:  рублях  

Подробная информация о бизнесе

Продается охотничье хозяйство на территории Навлинского района Брянской области. Расстояние до областного центра города Брянска около 90 км, до города Москвы около 430 км.
Охотхозяйство располагается на площади 23600 гектаров, из которых 12800 гектаров составляет лесной массив.
На территории центральной усадьбы расположены несколько десятков объектов недвижимости: гостевые и жилые дома, гостинично- развлекательный комплекс, ресторан, конюшни, прачечная, стрельбище, тир, часовня, подсобное хозяйство, разделочный цех, большое зарыбленное озеро и многое другое. Имеется автомобильная и спецтехника, внедорожники и трактора.
Для охотников на территории охотугодий построено 11 вышек закрытого типа, организовано 12 стрелковых линий, на которых построено 124 стрелковые вышки.
На территории обитают сотни кабанов и косуль, большое количество лосей и оленей, а также енотовидные собаки, лисы, зайцы, рыси; изобилие птицы: глухаря, тетерева, уток, рябчиков, вальшнепов, весной- перелетный гусь. В вольере, площадью 70 гектаров обитает несколько десятков оленей- маралов привезенных из Алтайского края.
Охотхозяйство действующее, все объекты находятся в прекрасном состоянии, штат укомплектован профессиональными егерями. Комплекс подходит для приема гостей любого уровня.
Все документы на охотхозяйство и объекты движимого и недвижимого имущества оформлены в соответствии с действующим законодательством. Обременения и ограничения права не зарегистрированы. Охотхозяйство продается собственником без посредников.
Все интересующие вопросы вы можете задать по телефону +79803399509 или по электронной почте контактное лицо Андрей




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

охотхозяйство

Это предложение просмотрено 623 раза


Добавить это предложение в свой блокнот