Производство домов из бруса, Краснодарский  informers - Информеры       rss - RSS


 

520000000 руб.

Производство домов из бруса

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 17.11.2019
  • Предложение № 32107
  • Краснодарский край
  • Добавлено: 21.05.2019 г.
  • Автор: Вячеслав Хоменко
  • Организационно-правовая форма:
    Общество с ограниченной ответственностью
  • Причина продажи бизнеса:
    Cмена вида деятельности
  • Стоимость: 520 000 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Деревообрабатывающий завод расположен в Краснодарском крае в равной удалённости от морских портов г. Новороссийска и г. Темрюка, что позволяет оперативно осуществлять импортно-экспортные операции по поставкам сырья, оборудования, произведённой продукции с разными странами мира.

Деревообрабатывающий завод имеет свой железнодорожный путь, позволяющий принимать до 10 вагонов с грузом одновременно, удобные подъездные пути для грузового автомобильного транспорта. Земельный участок находится в собственности предприятия. Деревообрабатывающий завод является одним из самых крупных предприятий в России по изготовлению деревянных домов из клееного бруса, трёхслойной доски пола из ценных пород древесины, оконных и дверных блоков, клееного щита и сопутствующих погонажных изделий. Предприятие располагает полным производственным циклом изготовления изделий, начиная с распиловки леса, сушки древесины, заканчивая получением готовой продукции.

В настоящее время предприятие производит от 4-х до 6-ти домов из клееного бруса в полной комплектации общей площадью до 1000 м2 в месяц, кроме этого оказывает услуги по распиловке и сушке древесины до 1000 м3 в месяц и изготавливает на заказ дверные и оконные блоки и различные погонажные изделия. Дополнительная информация о производстве на сайте.




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

бруса домов производство

Это предложение просмотрено 360 раз


Добавить это предложение в свой блокнот