Производство сухих строительных смесей, Москва  informers - Информеры       rss - RSS


 

4800000 руб.

Производство сухих строительных смесей

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 06.05.2015
  • Предложение № 8988
  • Москва и МО
  • Добавлено: 07.11.2014 г.
  • Автор: Сергей
  • Организационно-правовая форма:
    Общество с ограниченной ответственностью
  • Стоимость: 4 800 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Продается производство нового готового продукта – сухих строительных смесей для монтажа легких теплозвукоизоляционных стяжек в помещениях жилых, общественных и административных зданиях:
1) «Гипсопор-1В» (мешок - 15, 5 кг. ) - выравнивающий монолитный звуко- и теплоизолирующий слой пола в жилых, административных и общественных зданиях и помещениях с сухими, нормальными и влажными условиями эксплуатации.
2) «Гипсопор-25В» (мешок - 20, 5 кг. ) – самонивелирующая водостойкая высокопрочная стяжка по выравнивающим тепло- и звукоизолирующим слоям пола в жилых, административных и общественных зданиях с сухими, нормальными и влажными влажностными условиями эксплуатации.
Система «Гипсопор» ориентирована на решение актуальных проблем устройства стяжек полов в жилых и общественных зданиях: незначительная нагрузка на перекрытия, прочность, высокие темпы производства работ, невысокие трудозатраты, практическая пригодность под все типовые напольные покрытия, водонепроницаемость, долговечность, экологичность в эксплуатации и др. Кроме того, в ней оптимально сочетаются достоинства наливных и сборных стяжек полов при сложившейся рыночной конъюнктуре.
ех по производству сухих строительных смесей (разборный) , состоящий из следующего оборудования: Арендованное у физического лица (собственник) во временное владение и пользование нежилое помещение (картофелехранилище) , оборудованное под производственный цех общей площадью 752 кв. м. и расположенное по адресу: РФ, Владимирская область, г. Киржач. Стоимость аренды 34 000 рублей.




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

сухих производство смесей строительных

Это предложение просмотрено 357 раз


Добавить это предложение в свой блокнот