БрендАвто, Вся  informers - Информеры       rss - RSS


 

999999 руб.

БрендАвто

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 21.07.2020
  • Предложение № 34213
  • Добавлено: 23.01.2020 г.
  • Автор: Семён Железов
  • Организационно-правовая форма:
    Предприниматель
  • Причина продажи бизнеса:
    Срочная потребность в денежных средствах
  • Стоимость: 999 999 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Продается готовый работающий бизнес в сфере услуг по брендированию автомобилей крупного агрегатора такси (Яндекс. Такси, Убер) .
***
Если кратко о том, в чем уникальность нашего бизнеса - это официальное партнерство с Яндекс. такси, при помощи которого в нашем бизнесе есть постоянный, бесплатный и гарантированный поток клиентов.
***.
Как? Очень просто:
К Яндекс. такси и Uber постоянно присоединяются новые водители и эти автомобили обязуют оклеиваться в фирменные цвета для большего заработка. Самая главная проблема здесь - чтобы это была качественная оклейка по единым стандартам Яндекс и Uber. Поэтому агрегаторы такси не обращаются к частным мелким лавочникам по оклейке, потому что последние не смогут предоставить то самое качество и единые стандарты. А мы являемся официальными подрядчиками, которые предоставляют и скорость, и качество, и единые стандарты оклейки
****
Коротко о нашем бизнесе

--- Простая и понятная бизнес-модель
— Бизнес приносит в среднем 190. 000 рублей чистой прибыли в месяц ( можем подтвердить документами)
— Среднемесячный оборот 320. 000 рублей в месяц
— Бизнес в данном городе существует уже 19 месяцев, с 3 апреля 2018 г.
►►
Что вы по факту приобретаете ?

— Официальное партнерство с Яндекс. Такси (можем подтвердить, договор в наличии)
— Полная технология работы бизнеса
— Более 100 постоянных клиентов в Ставрополе
— Готовые сайт и аккаунт в Инстаграм
— Обученный оклейщик и отдел контроля качества на удаленке (во главе с Ген. Диром)
— Финансовое управление и рабочая CRM-система для учета клиентов
►►►
Причина продажи: у нас уже 4 филиала в разных городах России (Волгоград, Новороссийск, Ставрополь, Астрахань, Волгодонск, ) . Решили масштабировать бизнес по России и понимаем, что для нас более подходит не филиальная модель, а франчайзинг. Поэтому решили передать бизнес в частные руки, но продолжая поддерживать его и поставлять клиентов нашему партнеру. По факту мы просто переформатируем бизнес, а не продаем его.
►►►►
Я буду постоянно курировать Вас по проекту, помогать и работать с вами , чтобы вы максимально комфортно вошли в процесс управления, избежали просадок и сохранили стабильный рост.
►►►
Процессы в моём бизнесе хорошо отлажены и вы получите действительно работающий бизнес, а не кучу проблем сразу же с потенциальными расходами и дедлайнами на выполнение услуг.
►►
Также сильным плюсом является то, что этот бизнес один из двух в городе, имеющих официальное соглашение с Яндекс. Такси на оклейку их автомобилей, что обеспечивает бесплатный и гарантированный поток постоянных клиентов.

Если прочитав то, что я написал выше, вы понимаете, что мой бизнес потенциально подходит, то позвоните мне и давайте это обсудим.
____
Напишите мне прямо сейчас и я вышлю Вам презентацию бизнеса, где будет более полная информация.




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Добавить это предложение в свой блокнот




После регистрации Вы сможете управлять своими объявлениями!

ВходРегистрация
Руснарбанк

Разные фото бизнеса

Салон цветов м. ПрофсоюзнаяСалон красоты на Автозаводской в ЖК бизнес классаСтоматология на 4 установки в г. Подольск, прибыль 300 000 р.Гостиница у м. ВДНХ площадью 1000 м2

Разные видео бизнеса

Продам 4 участка ЛКХ, площадь 7, 54 Га (Байдарская долина) . Республика Крым, село ПодгорноеПекарня полного циклаШаурма. ПекарняПродам участок ЛКХ, площадь 3. 4 Га в Байдарской долине. Село Передовое

Наши партнеры