Престижный салон красоты с прибылью 250 000р. в месяц, Москва  informers - Информеры       rss - RSS


 

3200000 руб.

Престижный салон красоты с прибылью 250 000р. в месяц

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 26.10.2016
  • Предложение № 11812
  • Москва и МО
  • Добавлено: 29.04.2016 г.
  • Автор: Владимир Стребков
  • Стоимость: 3 200 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Сколько нужно денег, чтобы открыть престижный салон красоты в Москве? Сколько нужно времени, чтобы заработать базу из 200 постоянных клиентов? Сколько нужно сил, чтобы добиться узнаваемости и безупречной репутации? Владелец этого бизнеса потратил 15 лет, чтобы организовать все бизнес-процессы, найти первоклассных сотрудников и создать один из лучших салонов красоты премиум-класса, принимающий от 24 до 28 клиентов в день!

ПОДРОБНОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
Салон занимает помещение площадью 80 квадратных метров, расположенное на пути плотного пешеходного трафика (рядом находится супермаркет «Перекрёсток») . Помещение состоит из нескольких кабинетов. В каждом кабинете выполнен первоклассный ремонт, установлено самое современное оборудование и мебель.
Бизнес успешно развивается более 15 лет. Этого времени было более чем достаточно, чтобы добиться высокой узнаваемости, заслужить хорошую репутацию и большое количество постоянных клиентов.
База постоянных клиентов салона состоит из более 200 человек. Кроме них, за счёт репутации, узнаваемости и удачного расположения салон ежемесячно привлекает сотни новых посетителей, многие из которых, в будущем переходят в разряд постоянных.
В салоне работают дипломированные специалисты, участники многочисленных мастер-классов и просто лучшие мастера своего дела, которых только можно найти в Москве. Среди них: 2 мастера ногтевого сервиса, 2 косметолога и 4 парикмахера. Всеми бизнес-процессами управляют 2 опытных администратора. Владелец бизнеса осуществляет лишь периодический контроль.
В течение дня обычно осуществляется от 24 до 28 заказов. Средний чек заказа составляет 1 200 рублей. Для сравнения, в большинстве салонов города эти показатели ниже на 50%.
В предложение входит всё оборудование на сумму 1 600 000 рублей и остаток расходных материалов на сумму 210 000 рублей.
Собственник бизнеса готов консультировать нового владельца в течение 1 месяца.

ЧТО ВХОДИТ В ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Помещение в аренде
Хороший ремонт
База поставщиков
База клиентов
Оборудование и мебель
Номер телефона
Товарный остаток
Сотрудники
Консультации от собственника




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

салон красоты месяц прибылью престижный

Это предложение просмотрено 401 раз


Добавить это предложение в свой блокнот




После регистрации Вы сможете управлять своими объявлениями!

ВходРегистрация

Разные фото бизнеса

Продажа кафе - столовой в бизнес центре класса АПРОЕКТ «Смоленское поместье»Торговый павильон по продаже орехов и сухофруктов в ТЦ у м. СавеловскаяМногофункциональная загородная база отдыха с огромной территорией недалеко от Москвы

Разные видео бизнеса

Действующая АЗС в Абзелиловском районе БашкортостанаГостиница для домашних животныхСтаринный отель на набережной в Евпатории.Продаётся гостиница возле моря (Крым, г. Севастополь)

Наши партнеры