Продам базу отдыха, Новгородская  informers - Информеры       rss - RSS


 

12500000 руб.

Продам базу отдыха

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 14.04.2018
  • Предложение № 27155
  • Новгородская область
  • Добавлено: 16.10.2017 г.
  • Автор: Александр Заворохин
  • Причина продажи бизнеса:
    Бизнес создавался с целью продажи
  • Стоимость: 12 500 000 руб.
    Стоимость в:  долларах США  евро

Подробная информация о бизнесе

Отдыхать в выходные, вот чего хотят жители мегаполисов. Хвойный лес, свежий воздух, речка, красивое озеро- лучший отдых для семьи с детьми! ! !
Предлагается к продаже база отдыха на берегу реки, на границе Новгородской и Тверской областей, рядом с живописным озером Пирос ледникового происхождения. Оно относится к бассейну реки Мсты, через него протекает река Березайка, впадает река Валдайка. Через него проходят многие туристические маршруты. Длина озера — до 12 км, ширина — 3-6 км. Площадь — 31, 2 кв. км, максимальная глубина — 11, 5 м.
Великолепная транспортная доступность. Круглогодичный подъезд, ближайший населенный пункт 20 км. — г. Боровичи. (автобусное сообщение) Отдаленность от трассы М10 — 40 км. , от строящейся скоростной автомагистрали М11 — 10 км (имеется съезд рядом с п. Лыкошино) . Ближайшая ж/д станция Лыкошино — 8 км. , Бологое — 35 км. (автобусное сообщение) . Рядом с историческими местами — г. Валдай, знаменитый Иверский Святоозерский мужской монастырь.
Участок находится в собственности.
На территории базы отдыха расположены:
Дома для проживания, хозяйственные постройки.
На базе отдыха имеется персонал для ее круглогодичного обслуживания.
На территории расположено 7 домиков для проживания и один для сторожей. Некоторые требуют косметического ремонта. Отопление в домиках на воде с помощью электрических котлов. Три домика в 2 этажа(на первом расположена кухня и комната, на втором 2 небольшие комнаты) площадь домиков от 37 до 46 кв. м. один дом большой, площадью 116кв. м(на первом этаже расположена кухня и 2 большие комнаты, на втором 2 комнаты и выход на балкон с видом на речку. Ещё 2 домика по 40 кв. м в один этаж(по 2 большие комнаты в каждом) в центре базы имеется место под детскую площадку. Так же на территории имеются хоз постройки, одна для лодок, с каналом до реки, деревянный гараж, и несколько сараев под любые нужды. Свет на территории базы 220/380.
Всё в собственности. Вид разрешённого использования-для объектов общественно-делового значения(под базу отдыха)




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

базу продам отдыха

Это предложение просмотрено 776 раз


Добавить это предложение в свой блокнот