Уникальное владение "Свой остров", Москва  informers - Информеры       rss - RSS


 

9900000 $

Уникальное владение "Свой остров"

Внимание! Предложение не актуально! Срок публикации истек 25.01.2014
  • Предложение № 4148
  • Москва и МО
  • Добавлено: 29.07.2013 г.
  • Автор: Раиса Кондюкова
  • Причина продажи бизнеса:
    Бизнес создавался с целью продажи
  • Стоимость: 9 900 000 $
    Стоимость в:  рублях  

Подробная информация о бизнесе

Не пропустите! Уникальное предложение! Владение «Свой остров» - 6, 1 га.
35 км по Калужскому шоссе.
Тихое место рядом с лесом в стороне от автомагистрали.
Территория обнесена земляным валом с забором высотой 5 м, и состоит из 1й - бизнес части, с въездом через автоматические ворота с постом охраны (30 кв. м) , и 2й -4га, имеет искусственный пруд более 40 тыс. куб. м, по центру – остров 0, 5 га с главным домом.
Въезд производится через автоматические ворота.
На 1й территории находятся 4 утепленных ангара с бетонированными полами, стены – профнастил и минплита, вентфасад, освещение, вода, канализация, сигнализация. S каждого - 900 кв. м.
Высота стены внутри - 6+ м, в коньке - 8, 5 м. Один ангар имеет отопление - 300 кв. м. , вентиляцию, туалет и душ.
В ангарах можно установить второй этаж (на опорах есть крепежи) , сделать окна, переходы, дебаркадеры, отопление и можно использовать для своих задач, как таунхаусы или сдавать в аренду.
Также на территории: разворотная площадка для грузовиков, трансформаторная подстанция, контейнеры для мусора, 100% готовность под профессиональное озеленение.
На 2й территории – 4 жилых дома, хозпостройки, спортивные сооружения, пруд.
Главный дом - на острове, и 3 дома по периметру снаружи пруда.
Территория с обжитым зарыбленным и зараченным прудом 100 х 150 м глубиной до 6 м, вокруг него бетонная дорога длиной 500 м, здание храма 75кв. м на мысу, остров площадью 0, 5 гектара с домом.
Главный дом S 800кв. м. 3 этажа под отделку. Подвал с окнами и помещениями: техническое, кладовая, прачечная, мастерская, тренажерный зал, две бани (турецкая и русская) , помещение отдыха с бассейном, туалет, раздевалка. Монолит с кладкой керамзитными блоками, минплита, вентилируемые фасады, отделка цоколя и проемов японским искусственным камнем. На острове: дом со шпилем 5 м и молниеотводом, готовый эллинг со спуском лодок талью, гараж на 4 машины, беседки, барбекю, фонтан, пляж с речным песком шириной 15 м, с тротуарной плиткой, при въезде - пост охраны. Всего хозяйственных построек под навесом на острове – на 350-400 кв. м.
2й дом, у леса -650кв. м, 3 этажа. Дом с отделкой. В доме 8 больших комнат, 2 гостиных, кухня, столовая, большая веранда 60 кв. м, 2 балкона, тех. помещения 40 кв. м, 4 с/у, спутниковое ТВ, гараж на 3 машины, открытая площадка на 8 а/м. Монолит с кладкой керамзитными блоками, минплита, вентилируемый фасад, . Отопление, вода, сигнализация, 2 камина. В подвале по плану: баня, тир, спортзал, в доме - бильярдная, теннисный стол.
Между вторым и третьим домом расположены: оборудованное стрельбище 30 м (пневматические винтовка, пистолет, арбалет, лук, ножи, видеосистема у мишеней и у стрелков) с навесом и освещением. Спортплощадка 450кв. м, стандартный 18 х 36 м грунтовый теннисный корт с ограждением. Две беседки при них 90кв. м с освещением. Склад спортинвентаря на 30 кв. м с освещением, сигнализацией, связью, сейфом для оружия, резервным генератором.
3й дом - 235кв. м, 2 этажа. Дом полностью готов. Огорожен забором с автоматическими воротами с освещением. Ухоженная территория. Дом утеплен. Вентилируемый фасад, центральное отопление, камин, вода, канализация, приточно-вытяжная вентиляция с фильтрацией входящего воздуха, 6 кондиционеров сплит. Мебель, инженерия, биллиард, теннисный стол. 2 спальни, прихожая, техническое помещение, кухня, столовая, гостиная, телевизионная. Гараж 25кв. м с подъемными воротами и плиткой по полу. 2 крытые веранды по 30кв. м, чердак 50кв. м (плюс к общей площади) . Спутниковое телевидение, сауна, санузел. Примыкающий к дому зимний сад с отдельным выходом на улицу. Внутри плитка, ламинат, паркет, стены – лиственница, панели под дерево. Охранная и пожарная сигнализация, заземление, молниезащита, московский телефон, интернет до 3 Мбит/с, 4 фильтра воды. Кухня 7 погонных метров с итальянскими фасадами, холодильником Sharp. Сетки от комаров, трехрамные стеклопакеты.
Четвертый дом - 90кв. м, полностью готов - 4 комнаты. Оборудованная кухня, санузел, техническое помещение, котельная с центральным отоплением, приточно-вытяжная вентиляция, ТВ, водопровод с фильтрами, канализация.
Дома отапливаются экологически чистым топливом - пеллетами (дешевле только магистральный газ) . Каждый имеет свою автономную котельную.
На территории – декоративные виды винограда, розы, боярышник, яблони, смородина, клумбы, грядки, туи, кипарисовики, ивы, малина. Много цветов. Из леса приходят белки, ночью охотятся на грызунов совы.
На территории проложена бетонная дорога вокруг пруда, с подъездом к каждому дому и двумя выездами с территории. Один - за периметр владения, другой - к дороге, ведущей через бизнес-часть. У каждого выезда - домик охраны.
На территории имеется здание храма с отделкой, 75 кв. м, выстроен по всем правилам (не действующий) .
Владение продается как целиком, так и по отдельным объектам, по частям.
Подробно на сайте компании в разделе загородная недвижимость.
8-929-510-66-30 Раиса Кондюкова.




Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

владение свой уникальное остров

Это предложение просмотрено 530 раз


Добавить это предложение в свой блокнот




После регистрации Вы сможете управлять своими объявлениями!

ВходРегистрация

Разные фото бизнеса

Комплекс переработки мяса птицы, пл. 38720 кв. м. . с. Этока, Предгорного района, Ставропольского краяМясопереработка. Убойный цех.ЭКО-ферма «Авалон»Строительная компания с постоянными клиентами, длительной историей

Разные видео бизнеса

Деревообработка. Цеха, оборудование, техникаПродаётся гостиница возле моря (Крым, г. Севастополь)Старинный отель на набережной в Евпатории.Современный туристический комплекс на берегу Ладоги. Собственный причал.

Наши партнеры